北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] ....

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-18 14:05:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

....

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我个人是不支持abortion的
但是我觉得你要考虑自己比那个人要多
感觉他不太可靠,现在对你好,可能是想负责任
但是我觉得所有的爱最终都能被现实打败
问爸妈吧,感觉你挺年轻的

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
不要因为这种事情上赶着结婚

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
我觉得起码现在不建议要

博士

为啥欠那么多钱?

高级院士

他好像對你有目的

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 14:25:12
我觉得还是不要,我和你一样,

助理教授

如果我是楼主,一开始根本不会发生关系。人都还没看清楚,怎么会上床……
结婚这种事,一般婚前极其满意,婚后都要打五折。像楼主这样婚前已经要抑郁,婚后就更不好了。建议别要孩子,看清楚对方什么人再嫁,另外也和父母商量一下。

副系主任

他只是嘴巴上说对你好和想你在一起. 如果真想和你在一起,他就会计划将来,比如还清卡账和存钱为你们将来. 他现在是一个人吃饱,全家饱. 你有了宝宝后,他有没和你谈他对你们的将来有什么计划了?可以穷,可是必须有上进心,没房没车也可以,你们以后一起努力会有! 问题是你觉的他可靠吗?他给你安全感了吗?他对将来有计划吗?他的计划里包括你和宝宝吗?

博士后

博士后

美国生孩子不要求必须结婚,但是如果将来做单亲妈妈应该也很痛苦。建议还是和父母说实话,讲清自己的顾虑。你们认识时间短,他自己经济基础为负,你父母又不看好他,怎么想都觉得不是一个适合的结婚对象,至少现在不适合。

博士后

Ms.小兔 发表于 2018-9-18 14:28
如果我是楼主,一开始根本不会发生关系。人都还没看清楚,怎么会上床……
结婚这种事,一般婚前极其满意, ...

+11111111
不能因为孩子就将就一下过,不然以后肯定会觉得现在脑袋进水,父母的意见还是很重要的

如果真的打算和他过也可以孕期上班的,如果他赚不来钱也可以和你分担看孩子,想走下去总会有办法的

高级院士

常驻居民最佳新人

孩子生下来谁照顾孩子呢?如果你在家照顾孩子,他一个人工作可以养活你们吗?
你已经错了一次了,现在孩子有了,孩子要不要留,你们的实际情况是怎样,你自己最清楚。为了小孩还有自己,千万不要一错再错了。

科学家

你应该是这周第二个来发贴说这个的了
你们都既然知道这个男人靠不住 物质条件差 为什么不自己保护自己呢 出事了怪别人 有什么用呢 他不带套你还不会吃避孕药呀
这种事情一个巴掌拍不响的
劝妹子们自己都没想好的事情就不要抱侥幸 该避孕避孕 打胎伤害的是自己身体

版主

200斤

最佳新人常驻居民

安全套都买不起,而且还用你不想未婚先孕就不是真心的理由来占领道德制高点的男人,你还需要犹豫?!!!麻利的打胎分手好吗?
他但凡对你有一点点爱,就不会不做任何安全措施。有担当的男人不是在女人怀孕后细心照顾,而是在事前就做好一切措施防止搞大肚子。雄鸟要获得交配权还要先搭个窝给雌鸟呢,你连个鸟都不如啊?答应我,不要在垃圾堆里捡男人好吗