北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吖鳥鳥

[减肥健身美胸美臀] yanhee服用日记【更新】

博士后

吖鳥鳥 发表于 2012-11-30 19:19
60一个月~115两个月~

谢谢你哦,我有点怕反弹!考虑下!

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

苜蓿籽米 发表于 2012-11-30 22:29
谢谢你哦,我有点怕反弹!考虑下!

也有那种防反弹的疗程~~有没有用我还没试过~
What doesn't kill me makes me much stronger.

博士

ViVi_HJ 发表于 2012-11-28 00:00
还有买的不,前两次组团没赶上

名字是 yanhee,但是副作用有的明显,有的不明显。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

宁愿胖也不愿吐死的懒人飘过。。。。。
一颗酷炫的菠萝

初中生

我和楼主情况差不多阿 TT 我在加拿大, 也有这个药的代购 两个疗程210加..
我吃了之后就一直呕吐反酸心跳加速站不稳头晕什么的 因为我本来有胃病我填表的时候也写了 一开始没觉得是这个药的问题
后来来了大姨妈停药之后发现就不吐了 胃也好多了 大姨妈走了之后又开始吃.. 然后又开始不舒服..呕吐胸闷..最后只能停药 去医院看病TT
然后和客服说了..客服说帮我去问医生肿么办..
最近我又开始想吃内个药但怕还有反应不舒服 马上都final了真心不想折腾自己..

副系主任

陈老湿

LZ男盆友真好TT我今天刚参团了...lg知道我居然去吃减肥药生气了好久可是我就是想瘦啊啊啊啊啊啊....
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

大学生

妹子考虑转卖么><

木有啊亲。我考完试再吃  发表于 2012-12-2 23:30

博士

看了你的都不敢吃了- -本来想来完大姨妈 吃的-0-结果最近又热气...坑shi了...都想转了~~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

热带温泉企鹅 发表于 2012-12-4 00:31
看了你的都不敢吃了- -本来想来完大姨妈 吃的-0-结果最近又热气...坑shi了...都想转了~~ ...

我算是反映很严重哈
What doesn't kill me makes me much stronger.

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

鸟鸟你有好几天木有更新了吧~~~~~~~
微信:peach-king

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

桃之小腰 发表于 2012-12-8 01:00
鸟鸟你有好几天木有更新了吧~~~~~~~

对哈~因为我现在停药了~下星期期末考完我再吃哈~

博士后

最佳新人常驻居民

lz弃楼了么? 还在吃药么?

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

小雪梨是小猪 发表于 2012-12-26 01:08
lz弃楼了么? 还在吃药么?

LZ表示。。。最近忘记吃药了。。

副系主任

陈老湿

我昨天一吃就吐。。。。吓死我了。。晚上的都没敢吃。。。
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

高中生

亲 想和你818yanhee感受呢 看了你的帖子 疯狂长草 效果怎么样啊 我有加你微博 但好像不能给你流言 知道你在桃支那里购得 但是他的微博也无反映 加个微博聊聊呗 我已经关注你啦 我叫承受不住的小心脏