北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] yanhee服用日记【更新】

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

楼主

本文只是个人观点和感觉,是自己决定买的,看了警告贴也还是要买的。所有责任都是自己的,不关任何人的事。

我是11.24想起来去看邮箱,里面堆了一堆包裹,然后看到了桃之的名字,瞬间兴奋!果然到了~本来想25号就开始的,但是起晚了就想算了。从周一开始吃。

11.26  第一天,早起吃了两个水煮蛋和一片全麦面包,11点左右开始做午饭,按我原先的食量我绝对可以吃得下,那天在按照医嘱午餐前十分钟吃了药。吃饭的时候只吃了一半不到,本来不想浪费但是实在吃不下了。。就倒掉了。然后很着急的赶公车去了。上了公车感觉热,出汗了。然后10分钟后开始感觉恶心想吐。我就忍了20分钟。(那天司机开的很不稳,老是急刹,我本来就很容易晕车),到后面实在是忍不住了,提前一站下车,慢慢地走到教室去。下车后有一瞬间感觉自己要晕倒了,但是吹吹冷风,慢慢的走,缓和了很多。在路上想上厕所了,我平时很少喝水所以上厕所次数也少。(第一次WC)。到教室了还是觉得恶心难过,我就喝了点水,坐在那里,记点笔记什么,慢慢的就舒服了。下课后去了一趟厕所(第二次WC)。第二节1小时45分钟的课,还有半小时的时候,憋不住,去厕所(第三次WC),下课了又去了一次(第四次WC)。我那天在学校呆了3个半小时,上了四次厕所。我以前在学校呆一天都不会有那么多次。。。  下课我让我男朋友来接我,实在不敢坐公车,怕又想吐。。。15分钟到家后又想上厕所。7点吃的晚饭,饭扒拉几口就没有胃口了。到晚上了不饿,以前肯定会饿。。。1点多睡的,吃药了以后感觉很困?我不知道是那天真的很困还是药的作用。我没在表格里写失眠但是写了经常2-4点睡。刚开始有恶心的反应,微微的。后来实在是困了。半夜醒来上厕所。。。我以前从来不这样。。。因为以前水喝的太少了。。。

11.27 第二天,今早起床称体重,瘦了2lb。这个谁看了都开心。不过我觉得刚开始有可能是水分。不过瘦了就好。 起得晚了而且来不及做中饭,就只吃了两个水煮蛋和一片全麦面包。 坐公车去学校,没有恶心。下午4点10分,在课上看手机看的好好的,莫名的就开始反胃了。。。只好去厕所吐,恶心却吐不出来。。。卤煮只好抠喉了啊!把我吃的那些都抠出来了,接下去想吐也吐不出来了。下课后去图书馆一股臭鼬的味道让我很反胃。一个劲的喝水。晚上想吃烤鸡翅,吃了四个小的,有恶心了。。我又去厕所抠。。。吃的又抠出来了。。。我以为我的副作用异常,不过网上看了下,也有人和我这样的。我量了下脉搏,10秒跳了17下。跳的是有点快了。不过在我可承受范围内。而且当初买药前就知道有副作用的,有心理准备。不知道明天怎么样。
后续:这天晚上后来吐了两次。总的来说就是这天我吃什么都吐出来了。后面喝的梨子茶也吐了。到后面什么都没有的时候只能干呕。。。

11.28 第三天,今天停药。早上起来恶心有好转,就是走路会累,坐下就会好很多。称重,我估计是我两天瘦太快加上没吃什么东西。 2天我瘦了7lb。不过和我自己基数大也有可能。我就想是不是我把目标体重订到90斤,所以医生开的药效果比较大?不过也有可能我是易吐体质,当初没写上。所以反应较大。联系了掌柜,掌柜说会帮我去问医生,掌柜人真好!凌晨了还在回答我的问题!而且我也咨询了桃之,发现是我吃太少了!所以妹纸们!!减肥也要吃东西哈!!不然就和我一个下场!!!!我要吃东西!!!
更新一下:我男朋友其实不让我吃药啦!但是我还是瞒着他偷偷吃了,他帮我打包了海鲜汤面回来。我服药后十分钟,刚一开始真心吃不下去,感觉有东西在嗓子眼儿的感觉。但是15分钟后,人明显感觉好多了!头不晕了,也不恶心了!舒服啊!!!!!!舒服到我都快哭了!!事实证明这个药如果按时吃饭应该是没有太大副作用的,之前的吐应该也是没有吃够的关系!yayyyyyyyyy!!

11.29 第四天。今天真的要停药了。恶心的反应又上来了。不过估计是我到了11点还什么都没吃的关系。缓一下缓一下

12.08  今天来和大家说下,我从11.29开始停药,12.10-14 期末考试,考完了吖鸟就再开始吃药啦~然后会再和大家分享的!而且是更全面的分享! 谢谢大家的关心~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
What doesn't kill me makes me much stronger.

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
我也在吃~

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

板凳
坐等入团啊 话说一天大概能瘦多少呀……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

地板
Babie寶兒 发表于 2012-11-28 01:04
我也在吃~

你有反应吗?我估计是易吐体质,当初填表没写

我没有吐,但是早上起床会肚子痛噢·~ 而且总是跑厕所~哭。 食欲也减少了  发表于 2012-11-27 23:46
What doesn't kill me makes me much stronger.

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2012-11-28 01:17
坐等入团啊 话说一天大概能瘦多少呀……

我一天两磅。快的三磅也有

教授

最佳新人常驻居民

加油吧MM在吃乐事薯片的胖子飘过

博士后

我也再吃〜我就觉的口干和没力气〜喝水喝的我只想吐

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

吖鳥鳥 发表于 2012-11-27 22:20
我一天两磅。快的三磅也有

话说桃之那个服用副作用那个帖子在哪呀……她木有给我发捏……

现在是要么瘦要么死的状况了……

你搜一下yanhh在论坛里  发表于 2012-11-28 05:25
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

博士

还有买的不,前两次组团没赶上

停药以后就不知道了,貌似又要开团了  发表于 2012-12-1 01:37
减肥药?什么名字?好像副作用蛮强的,停药后会怎样?  发表于 2012-11-30 17:41

博士后

我也在吃

博士后

我怎么一点反应也没有,,,

助理教授

我现在老跑厕所~~~   喝水喝多了。。。。。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2012-11-28 01:35
话说桃之那个服用副作用那个帖子在哪呀……她木有给我发捏……

现在是要么瘦要么死的状况了…… ...

http://vdisk.weibo.com/s/hdMIk
这是买前须知~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

我是购物狂4 发表于 2012-11-28 08:43
我怎么一点反应也没有,,,

有的人副作用大有的人副作用小,我问了掌柜。。说我应该是适应的问题。我觉得是我吃太少又瘦太快了

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

小白妞white 发表于 2012-11-28 10:20
我现在老跑厕所~~~   喝水喝多了。。。。。

我也老跑,哈哈~