北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cHerRy_neko

[脸部护理] ~~药用治疗封闭性痘痘经验分享~~

博士后

cHerRy_neko 发表于 2014-4-3 21:47
没用过fresh的白泥

就是你推荐滴那个Umbrian Clay® Oil-Free Lotion~ 我看了你的帖子以后超级长草!就在纠结是先趁着丝芙兰打折买个乳液 还是存钱以后买CPB呢TOT
LM oil-free primer你用的好用咩?

博士

宇宙无敌最有爱 发表于 2014-4-3 21:56
就是你推荐滴那个Umbrian Clay® Oil-Free Lotion~ 我看了你的帖子以后超级长草!就在纠结是先趁着丝芙兰 ...

LM oil free好用(对我来说). 如果你现在的皮肤不是有大量的闭口,我还是建议你用cpb
Fresh umbrian clay 上网看别人评价,好像出油还蛮厉害,我当时用algenist只是配合那个处方药用而已,现在已经全部转用cpd

博士后

cHerRy_neko 发表于 2014-4-3 22:07
LM oil free好用(对我来说). 如果你现在的皮肤不是有大量的闭口,我还是建议你用cpb
Fresh umbrian clay  ...

好的 谢谢啦^^

博士

宇宙无敌最有爱 发表于 2014-4-3 22:14
好的 谢谢啦^^

不用谢

博士后

亲 我是用了别的痘痘药 之后脸有点脱皮 那个algenist的面霜会让脱皮好些嘛?

博士

elaine_Lu 发表于 2014-4-4 11:11
亲 我是用了别的痘痘药 之后脸有点脱皮 那个algenist的面霜会让脱皮好些嘛? ...

如果你用的那款痘痘药的使用说明上写明副作用是掉皮(peel),用什么脸霜都没用,我那时候每天都掉皮得厉害.
因为药加快了皮肤的新陈代谢.....不可避免,挨过就好了