北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 求推荐不暗沉的粉底(T_T)

大学生

毛小二喝可乐 发表于 2018-9-16 21:32
突然想不起来了,是一个黑色的瓶子

在sephora看了一下看不到黑色瓶子

大学生

与时光终年不遇 发表于 2018-9-16 22:00
阿玛尼造型师粉霜,大半天绝对没问题,怎么都不暗沉

好的好的,我先码下来然后去看看测评!!感谢姑娘安利!

大学生

asterguan 发表于 2018-9-17 00:01
bareminerals foundation,不要太喜欢~

bareminerals我用过那个针对痘痘肌的粉底…的确不会闷痘,但是下午的时候会裂了出现了人造皱纹可能我不适合这款粉底吧

大学生

clockmoon007 发表于 2018-9-17 08:02
la mer我用感觉不暗沉

lamer粉底哪一款比较好?我孤陋寡闻,只看过lamer护肤品的测评跟安利贴,不太知道lamer的化妆品

大学生

啊哈哈哈哈相信!已经打算去专柜问问柜姐选色号了

大学生

Angela_倩莹 发表于 2018-9-18 12:27
我也是混合油皮。感觉确实日韩系的粉底粉霜不会暗沉。
shiseido有一款future resolution时光琉璃粉霜,我每 ...

谢谢姑娘的安利跟科普!!先码住资生堂那个future solution 跟Armani silk那款!我以前用过兰芝,刚上妆的时候感觉挺好看的,结果下班回家看镜子感觉像刚从海边回来一样黑到不行…还以为气垫都那样,后来不死心入了个爱茉莉金色气垫,让我对气垫重新喜欢起来…的确不怎么暗沉但是唯一不好的地方就是遮瑕不够,如果上遮瑕膏的话下午遮瑕膏那里很明显…所以后来我用气垫就不敢用遮瑕膏了…
我才知道可以问柜姐要一次性海绵上妆之前从来不知道,觉得刷子不干净就一直没去专柜让柜姐帮我上妆选颜色谢谢姑娘科普,学到了很多…而且姑娘说的太对了!!之前我去sephora让sa给我挑个粉底颜色,她就给我挑了个巨黑的刷在我手上,说这个好match your skin tone…然后我就拿去结账了…用了一个月后才发现不对啊怎么脸比脖子黑……

大学生

匿名者 发表于 2018-9-18 15:36
一定一定要买日系的,欧美粉底液暗沉的太快了。不要相信楼上说其他欧美牌子的,他们可能本身不怎么出油不知 ...

原来暗沉的原凶就是出油吗而且我发现同样的粉底,夏天暗沉的速度跟色度比较厉害

博士后

我感觉不太好 发表于 2018-9-19 20:10
在sephora看了一下看不到黑色瓶子

那会不会米国木有这款?我都在湾湾买的

副系主任

最佳新人

我感觉不太好 发表于 2018-9-19 20:15
lamer粉底哪一款比较好?我孤陋寡闻,只看过lamer护肤品的测评跟安利贴,不太知道lamer的化妆品 ...

la mer好像就一款粉底,soft fluid long wear,搜以下就可以搜到了~

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 08:00:04
我感觉不太好 发表于 2018-9-19 20:27
原来暗沉的原凶就是出油吗而且我发现同样的粉底,夏天暗沉的速度跟色度比较厉害 ...

暗沉的原因是氧化,而出油会加快氧化,所以为啥大家都说cpb越夜越美丽。。。因为出油了以后不仅不氧化反而融合了,好多欧美粉底别说上脸,在手上放一段时间就变色了……就别指望出油不会暗沉了。我不是说所有欧美粉底,只是general的讲,日系粉底这一块做得更好。

博士后

我感觉不太好 发表于 2018-9-19 20:13
bareminerals我用过那个针对痘痘肌的粉底…的确不会闷痘,但是下午的时候会裂了出现了人造皱纹可 ...

我皮肤也比较干,我是配合becca的紫色打底

高中生

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 19:36
先记下来,nd家的柜姐比较友好啊哈哈哈姑娘你用过它家隔离吗,推荐吗?今天看了些测评也长草了隔离 ...

隔离?是prime吗?当时也有要prime的小样,感觉用起来也OK,我因为没用过其它的,这个东西也不是会有明显差异的,所以也无从对比好不好用。

副系主任

混油皮推荐it cosmetics的cc霜~~好用~就是他们家色号比较尴尬………我一般都买最白和第二白混着用

大学生

毛小二喝可乐 发表于 2018-9-19 21:31
那会不会米国木有这款?我都在湾湾买的

感觉亚洲好多限量版之前种草了一个口红,去搜的时候发现是亚洲限量版

大学生

clockmoon007 发表于 2018-9-20 06:49
la mer好像就一款粉底,soft fluid long wear,搜以下就可以搜到了~

好的感谢!先码下来!!