北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 求推荐不暗沉的粉底(T_T)

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 20:43
我也懒特别是夏天都不喜欢化妆…感觉出门就溶了

出门暴晒我用资生堂那个bb防晒 那个超级控油防晒。就是颜色不太好,显得脸很假面

研究生

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 20:42
好的,我到时候去专柜买的时候问问要sample…润色防晒好用吗!!有一点点遮瑕提亮效果吗!!这个感觉也好吸 ...

我感觉有点遮瑕效果的 大概就是把毛孔和肤色不均修饰得很好那种 但我本来脸上瑕疵也不多 遮瑕比粉霜的之类要低 但是妆效还是很漂亮吖 我现在天天都用这个 你有兴趣可以看看ohEmma关于这个润色防晒的视频 她有实测一天的 我是看着这个视频被种草的

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 21:05:47
我感觉不太好 发表于 2018-9-16 20:41
谢谢姑娘这么详细给我讲解我长草的是cpb那款长管隔离,corrective cream那个…那我之后去买的时候在 ...

Cpb长管隔离不适合油皮用,准确的说Cpb的底妆全部不适合油皮,这牌子是干皮的亲妈。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 21:50
好的,谢谢姑娘安利!长草了tfsuqqu我去看看测评感谢姑娘!

不客气哈!

博士后

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 19:39
我想问问娇兰金钻英文是什么想去瞧瞧之前用娇兰内衣粉底我下午的脸会变成一块一块的颜色 ...

突然想不起来了,是一个黑色的瓶子

研究生

阿玛尼造型师粉霜,大半天绝对没问题,怎么都不暗沉

博士后

bareminerals foundation,不要太喜欢~

副系主任

最佳新人

la mer我用感觉不暗沉

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

cpb相信我 越夜越美丽

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我也是混合油皮。感觉确实日韩系的粉底粉霜不会暗沉。
shiseido有一款future resolution时光琉璃粉霜,我每天上班的时候用,持妆还不错也不暗沉,出油也不难看不会斑驳。
另外armani的粉底不知道妹子试过没。中度遮瑕的话就silk那款,高一点遮瑕的话就power fabric那款。armani的粉底非常细腻,silk那款持妆也不错。
然后我觉得定妆的粉蜜也可以试试。nars和e大饼都很控油,推荐!

粉底确实还是要去专柜试才能找到自己喜欢的。你可以要求柜姐用一次性海绵给你试粉底,就不用担心刷子不干净的问题了。然后要主动告诉柜姐,你喜欢light or matched with my tone,not dark。这样子柜姐就知道你需要什么了。要是你不主动说的话,她们可能就会给你试颜色偏深的粉底试了觉得不错之后,主动要sample。回家多试几次自己就能体会这款粉底适合不适合自己了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 15:36:14

一定一定要买日系的,欧美粉底液暗沉的太快了。不要相信楼上说其他欧美牌子的,他们可能本身不怎么出油不知道暗沉是什么。。。

大学生

呆宝君 发表于 2018-9-16 20:45
油皮的话,那款长的是否会太滋润?你可以多拿点sample 试试。我偏干,清爽版都用了两瓶了。长管一直没用完 ...

靴靴科普我才知道原来那个长管对混油来说太滋润我再多做点功课想找一个好粉底真的好难

大学生

加州小妞 发表于 2018-9-16 20:45
出门暴晒我用资生堂那个bb防晒 那个超级控油防晒。就是颜色不太好,显得脸很假面 ...

资生堂的蓝胖子跟浅蓝胖子我用也是假面…可能是防晒系数太高的缘故吧或者说我脸不适合

大学生

H静鸡鸡鸡 发表于 2018-9-16 20:49
我感觉有点遮瑕效果的 大概就是把毛孔和肤色不均修饰得很好那种 但我本来脸上瑕疵也不多 遮瑕比粉霜的之类 ...

我脸上瑕疵太多了所以只求能提亮肤色看起来不像在生病就好ohemma吗,我先码下来然后去油管找找看!谢谢姑娘还安利美妆博主!!

大学生

匿名者 发表于 2018-9-16 21:05
Cpb长管隔离不适合油皮用,准确的说Cpb的底妆全部不适合油皮,这牌子是干皮的亲妈。 ...

cpb不是说越油越美丽越夜越美丽吗我混油还可以试cpb吗