北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 学历低、英语差、有孩子的家庭主妇未来在何方?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 07:27:42
匿名者 发表于 2018-9-15 07:20
我觉着楼主可以试试摒弃掉做什么先不好意思的情绪,因为这个东西除了让你做不好事情外一点用都没有,除了影 ...

脸皮太薄真的让我吃了挺多亏,想在美国生存下去,还是得脸皮厚

博士后

语言关肯定要优先过,在美国英语不行基本就废了。其次就是绿卡赶紧拿,有身份就比别人强了一大半。最后不要想CPA考出来了就能怎样,没个3,5年的工作经验跟刚毕业的学生没什么区别。另外就是楼主既然年龄也不小了就抓紧吧,再晚几年估计自己也是心有余而力不足。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得楼主可以等小孩大点把他送到托儿所 然后开始学英语 先不说别的 英语才是最重要的 如果你连日常的一些语言需要都要靠老公 那时间长了真的挺不方便的 我也是全职妈妈 我是欧洲上的学 所以语言没问题 但我觉得我这么多年没工作还挺难找工作了以后 所以我准备拿到绿卡之后去考个美容证从事美容行业(美甲 种睫毛 纹眉之类的)因为我很喜欢这个行业 我准备去别人店里工作几年然后自己开店 其实出路很多的 也不用执着于一种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 08:00:46
aaronsong 发表于 2018-9-15 07:45
语言关肯定要优先过,在美国英语不行基本就废了。其次就是绿卡赶紧拿,有身份就比别人强了一大半。最后不要 ...

谢谢建议,我也觉得现在应该努力了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 08:02:07
Maggie_xueying 发表于 2018-9-15 07:46
我觉得楼主可以等小孩大点把他送到托儿所 然后开始学英语 先不说别的 英语才是最重要的 如果你连日常的一些 ...

请问你当时是怎么准备英语考试的呢,需要很长时间吗?我现在也得考托福

高中生

Maggie_xueying 发表于 2018-9-15 07:46
我觉得楼主可以等小孩大点把他送到托儿所 然后开始学英语 先不说别的 英语才是最重要的 如果你连日常的一些 ...

说的很好,很受鼓励~

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 08:19:04
首先是学英语吧 读master考CPA可能能帮你拿到面试 但accounting面试几乎没有专业问题 英语不好是硬伤

博士后

别上esl了 lz我建议你去社区选一节课 一学期一节慢慢适应 也拿了学分

博士后

你是不是心里有问题?孩子这么小,又要带孩子,又要学车还要读书?太太多了吧

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2018-9-15 10:02
请问你当时是怎么准备英语考试的呢,需要很长时间吗?我现在也得考托福

额 学英语就不好说了 那是高中的事情啊 就是背背单词 然后做做题 你可以多带孩子去图书馆参加活动 或者去公园 然后找别的妈妈们聊聊天练习一下口语 只要敢开口 会越来越好的 加油!

副系主任

要不你先学会开车 再想其他上学的事 这边开车比上学重要哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 10:19:11
恋上毒药 发表于 2018-9-15 09:12
你是不是心里有问题?孩子这么小,又要带孩子,又要学车还要读书?太太多了吧 ...

请注意言辞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 10:19:56
springwater 发表于 2018-9-15 09:49
要不你先学会开车 再想其他上学的事 这边开车比上学重要哦

是的,当时考了笔试,后来怀孕就耽搁了,不学车寸步难行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 10:20:57
匿名者 发表于 2018-9-15 08:19
首先是学英语吧 读master考CPA可能能帮你拿到面试 但accounting面试几乎没有专业问题 英语不好是硬伤 ...

面试难道不是问专业问题吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 10:22:20
LIZ、c 发表于 2018-9-15 09:04
别上esl了 lz我建议你去社区选一节课 一学期一节慢慢适应 也拿了学分

社区大学还是可以考虑的,学费也没那么贵