北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删啦啦啦啦啦啦啦

研究生

既然不知道自己为啥说着 那只要开心就好 不是很好吗 根本不需要知道 知道了的话 活的更累

教授

抑郁症前兆 快去看看去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 19:16:27
Supertramp 发表于 2018-9-14 19:14
既然不知道自己为啥说着 那只要开心就好 不是很好吗 根本不需要知道 知道了的话 活的更累 ...

主要是不开心,如果开心那就另说了

博士后

最佳新人常驻居民

我觉得很多回复在这里都有一个误区:
活着没有意思,那就去死好了。

活着没有意思的意义是:活着到现在还没有有意思的事情发生,死了,要有意思的事情 发生就更不可能了。

现在来回复楼主的问题,

我觉得楼主好像觉得生活失去了方向或者斗志,你要好好思考,什么才是对你来说有意思的事?貌似被父母生下来,别人生下小朋友带来痛苦都不是有意思的事。那么,什么才是?别人告诉你的有意思的事可能对于你来讲都没有意思,那么你要自己思考,别人只能给你启发,不能给你答案。

活着是为了什么?我斗胆来回复一下,活着是为了死的时候不后悔。因为时光流逝的太快,我们在这个世界上过一天少一天,有那么多事情没有做,那么多事情没有尝试,试想一下在我们老去的时候,我们想起这些没有完成的事情会后悔吗?我如果当时什么什么就好了的想法,要一个一个的完成,那才能在死的时候没有遗憾,不妄咱们来这世间走一遭。

希望楼主能好好的思考,这世上的艰难困苦都是考验,被打倒了,哭一会,记得要再站起来。

祝好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 19:25:17
woshi五 发表于 2018-9-14 19:18

我已经哭了好多回了,就是觉得这个东西我要去放弃了。
明明一个很简单的东西,为什么对我就这么难。
为什么别人那么轻而易举,我却要拼了老命都得不到。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 19:27:16
woshi五 发表于 2018-9-14 19:18

在过去的一年我还是很快乐的,有男朋友,有工作。以前讨厌的事情,现在才发现这些来之不易。
现在想挽回,重新拿回,可是智商不够,人蠢,得不到。

助理教授

人生不如意 十之**

博士后

多去看看世界,你会发现很多你以为的烦恼都不算什么。随着年纪越来越大,身边的人生老病死,那种无奈才是真正的痛。好好珍惜吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 20:52:55
所以我选择了不生孩子,不想再把痛苦传给他们

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 21:03:29
其实说白了,楼主不就是因为没有身份没有工作没有钱闹的吗?你要是这些都有了你还会觉得生活没有意思吗?身份强求不来,但是在美国想赚钱也太简单了吧,出去打工啊,做超市做销售做餐馆开Uber都能赚钱,你一边抱怨着没有工作没有钱人生没意思的同时花着父母的钱又懒又不愿意去做那些你不想做的事,就是闲的,等你打工回来累成狗到家只想睡觉的时候你还会有时间来无病呻吟吗?
最后,如果你在这里觉得没意思,你可以选择回国重新开始!

副系主任

我也觉得没意思 活着本来就是吃苦修行

博士后

去看心理疏导

科学家

活着本身没有任何意义。所以活着为了找到些意义。

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 21:27:59
遇到不好的父母会这样,但是没办法,都是命。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 21:44:54
匿名者 发表于 2018-9-14 21:03
其实说白了,楼主不就是因为没有身份没有工作没有钱闹的吗?你要是这些都有了你还会觉得生活没有意思吗?身 ...

你说的没错,就是没身份,没工作,没钱