北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 法国值得买

初中生

楼主
八月底从美国度假一个月回来后,觉得美国那边知名护肤品啥的都比法国便宜,奢侈品还是欧洲便宜很多。现在楼主即将完成学业彻底离开已经呆了四年的法国,去美国陪我家男友了,近期在准备买些东西带着,由于对美国的东西不是很了解,请问大家有什么值得推荐的吗,就是法国货,美国买不到的,或者美国买会贵不少的那种。开头说啦,奢侈品包包那些我是知道的,就是其他一些东西求推荐。感觉论坛都是高手,所以问问你们肯定不会失望,哈哈
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
去巴黎的蒙田大道从头买到尾然后出来退税你就知道美国的价格有多坑爹了。。。老佛爷巴黎春天推荐去买各式化妆品香水然后去拿cash退税 不过更建议你去西班牙买 比巴黎的东西还便宜。。如果你来美国冬天冷的话可以去la village买毛衣 用中国护照领vip还能打九折。。

初中生

板凳
主任陈 发表于 2018-9-14 09:58
去巴黎的蒙田大道从头买到尾然后出来退税你就知道美国的价格有多坑爹了。。。老佛爷巴黎春天推荐去买各式化 ...

谢谢你的详细介绍,我没有退税资格的啦,但是护肤品真没美帝有价格优势,我们这几乎都不送小样,看论坛秀礼品眼花缭乱啊,彻底离开法国了,还是得多买点法国东西,哈哈

初中生

地板
主任陈 发表于 2018-9-14 09:58
去巴黎的蒙田大道从头买到尾然后出来退税你就知道美国的价格有多坑爹了。。。老佛爷巴黎春天推荐去买各式化 ...

我去的地方是德州,我都准备把我法国的羽绒服大衣都邮寄回国了,不往那里搬了,穿不上,哈哈

副系主任

法国丝芙兰赶上7.5折还不错啊

博士后

J.Route 发表于 2018-9-14 10:04
谢谢你的详细介绍,我没有退税资格的啦,但是护肤品真没美帝有价格优势,我们这几乎都不送小样,看论坛秀 ...

也送啊你去了要和柜姐多哈啦 我们去买的时候聊的高兴了各种小样的送。。caudalie的也便宜 主要是买欧洲牌子价格还是有优势的 不过你不能退税这就是亏了很多。。

博士后

J.Route 发表于 2018-9-14 10:05
我去的地方是德州,我都准备把我法国的羽绒服大衣都邮寄回国了,不往那里搬了,穿不上,哈哈 ...

欢迎来德州 如果你要是去达拉斯那边的话还是稍微带一件厚衣服 毕竟那边冬天有时候还是有点冷的 而且是湿冷 有个厚衣服会比较好

初中生

主任陈 发表于 2018-9-14 11:23
也送啊你去了要和柜姐多哈啦 我们去买的时候聊的高兴了各种小样的送。。caudalie的也便宜 主要是买欧洲牌子 ...

我最怕和柜姐聊天,每次过来服务,我都说自己看看。她就无趣走了。原来是这样啊。药妆法国确实便宜,哈哈

初中生

主任陈 发表于 2018-9-14 11:24
欢迎来德州 如果你要是去达拉斯那边的话还是稍微带一件厚衣服 毕竟那边冬天有时候还是有点冷的 而且是湿冷  ...

嗯嗯,还是准备点厚衣服毕竟还出去旅游呢,哈哈,谢谢妹子好心提醒

初中生

gluinoino 发表于 2018-9-14 11:01
法国丝芙兰赶上7.5折还不错啊

看来你很懂呀,不过我感觉75也就那样子,并且丝芙兰巨抠,官网买再多也就三个香水小样,店里更抠,都是垃圾香水小样。并且他们家积分我买了四年都不知道什么福利。一点用都没有。还是美国的丝芙兰相对好点,积分各种兑换的。丝芙兰还是留到美国玩啦。

副系主任

J.Route 发表于 2018-9-14 12:27
看来你很懂呀,不过我感觉75也就那样子,并且丝芙兰巨抠,官网买再多也就三个香水小样,店里更抠,都是垃 ...

小样得自己要哦,避开旅游区的店。不好意思的话可以结账后,找你想要的柜台的柜员直接要自己想试的牌子,感觉娇韵诗的小样一般给挺多的。以前买过lamer7.5折,感觉还是挺划算的,柜员也送了小样的。

初中生

gluinoino 发表于 2018-9-14 13:05
小样得自己要哦,避开旅游区的店。不好意思的话可以结账后,找你想要的柜台的柜员直接要自己想试的牌子,感 ...

原来都要自己要啊,我这四年都是看他们帮我东西放在袋子里,赛一点点小样在袋子里。我出门才好意思打开袋子看,然后几乎都是失望。

副系主任

J.Route 发表于 2018-9-14 13:15
原来都要自己要啊,我这四年都是看他们帮我东西放在袋子里,赛一点点小样在袋子里。我出门才好意思打开袋 ...

哈哈,不要不好意思哦,以前看到说丝芙兰美妆,护肤,香水三个区,每个区都可以分别要小样的。如果你已经消费了很多,更不用不好意思啊,小样就是给人试的嘛。有的药妆店也会给不少小样,结账时候问一下一般就给了。

初中生

gluinoino 发表于 2018-9-14 13:19
哈哈,不要不好意思哦,以前看到说丝芙兰美妆,护肤,香水三个区,每个区都可以分别要小样的。如果你已经消 ...

我感觉你说的是不是巴黎香榭丽舍大街那个最大的丝芙兰,我住的城市每次都是结账的时候店员意思塞点就没了。服务你的人手上没看到小样啊。没在巴黎买过这些,毕竟去那是玩的,觉得回住处买就可以了。难道我这些年亏了无数小样,好像是真的亏了。可惜离开法国前估计都不会去市区了,或者顶多最后一次了。巴黎市区太乱,平时自己一个人不太爱去

副系主任

J.Route 发表于 2018-9-14 13:27
我感觉你说的是不是巴黎香榭丽舍大街那个最大的丝芙兰,我住的城市每次都是结账的时候店员意思塞点就没了 ...

丝芙兰都分三个区吧,旅游区人多,估计不好要小样,其实偏远一点的更好啊。小样都在柜子里啊,所以要找想要的牌子的柜员直接要啊,有的不是固定柜员的那种,就直接问闲着的导购要呗。