北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 男友报税一年足以支持获得绿卡吗

初中生

楼主
请问各位大侠~ 我男朋友是绿卡,工作报税1年,收入是税前8w, 请问我和他结婚他的报税足以支持我获得绿卡吗?谢谢大家~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
咨询律师吧

副教授

板凳
看他家里有几口人,如果整个household只有他和你两个人的话就完全没问题。5万刀税前收入就可以担保8个人了。

初中生

地板
lindamannn 发表于 2014-1-14 01:40
看他家里有几口人,如果整个household只有他和你两个人的话就完全没问题。5万刀税前收入就可以担保8个人了 ...

他貌似和他爸妈那边独立出去了,所以就我们2个~谢谢mm啦~~

副教授

会唱歌的冰激凌 发表于 2014-1-14 14:40
他貌似和他爸妈那边独立出去了,所以就我们2个~谢谢mm啦~~

那就完全没问题了,不用担心。

科学家

最佳新人常驻居民

不可以吧  绿卡要三年的报税记录

只有self employed 才需要三年的报税,I-864上面写着的。如果不是self employed的话一年就可以了,但是你想交三年的也可以,我们当时就是交的三年。  发表于 2014-1-15 13:50
忽略我的头像

教授

最佳新人常驻居民

按理说最少要两年诶。。。 不确定哦。。你可以先交进去试试看。。
如果碰到好的officer也许一年也可以过。。
但是如果碰到不是特别好的,还是会叫你补的
反正你先生如果申请你,是一定要做一份经济担保的。
不如先交进去,他们如果说不行就再补个副担保呗

初中生

不知道小姐-柒 发表于 2014-1-16 19:57
按理说最少要两年诶。。。 不确定哦。。你可以先交进去试试看。。
如果碰到好的officer也许一年也可以过。 ...

好的 谢谢mm~~

副教授

会唱歌的冰激凌 发表于 2014-1-16 23:47
好的 谢谢mm~~

http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-864instr.pdf
这是移民局网上的instructions. LZ可以看第六页上的第七条,第一段话就写了只需要"tax return of the most recent year". 就是最近这一年的。

http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-864.pdf
这个就是I864表格,第五页右下角和第六页左上角关于税表的地方写着你可以选择只提交1年的tax return, 或者3年的,注意看三年的那个选项前面写了optional,所以你交不交都可以。

不过要注意的是你可以不交之前的tax return表格,但是不代表你可以不file tax return, 如果前几年你老公的收入达到了纳税标准但是他没有报税的话就不行,必须得把之前的税补好了才能帮你做担保。

副教授

还有LZ你老公现在的收入是绝对不需要找别人来担保你的,这个你可以不用担心,因为签证官不管你之前挣多少钱,只管你现在挣多少,所以就算你老公前两年的收入达不到标准也不要紧,现在有8万刀就肯定可以了。

初中生

lindamannn 发表于 2014-1-17 02:44
http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-864instr.pdf
这是移民局网上的instructions. L ...

太感谢mm啦 还帮我找出来 么么么么 赞一个~~[抱抱

研究生

lindamannn 发表于 2014-1-17 02:44
这是移民局网上的instructions. L ...

看到你这个然后回去再细读instr,感觉一下子恍然大悟。但是就是不是很了解attach的到底具体要怎样做,因为细看instr第六页,第七条,第一段里面讲到是提交IRS的transcript或者是自己的tax return的记录的photocopy。但是第四段又讲到,如果是提交photocopy的话必须连带提交W2和1099等表格一起,就把我搞懵了。因为我自己没有在美国工作或者上学过,所以对这些概念完全不是很了解,我刚刚在IRS网站看到get transcript online的话是可以直接download和print的,我不知道这个是不是就是我们可以拿来提交的transcript?是的话我们去这些数据是不是要收费啊?因为如果是可以直接通过这个拿的话就好方便了,也不需要附带其他的资料了。我不知道我的理解是不是对的。

请求正解!谢谢咯。。。。