北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] {开眼界结局}劝不了好友非要跟不靠谱男+他偷渡的妈

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 10:59:54
匿名者 发表于 2018-9-9 10:20
你自恨自己没生在有钱人家里吧。广东人吃福建人听说过伐?别人歧视福建人这个福建人扯上台山人垫底。 ...

你简直是神经病 我为什么要生在有钱人家 难道都像你这样...心里变态 话说你怎么知道我家没钱?赶紧回中国去啃老吧 美国不适合你海龟平均工资在国内好像只有五六千样子..在美国混了这么多久花了一两百万..成本都拿不回来..就你还搞地域歧视我们没有歧视你就不错了 ....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 11:04:34
匿名者 发表于 2018-9-9 10:59
你简直是神经病 我为什么要生在有钱人家 难道都像你这样...心里变态 话说你怎么知道我家没钱?赶紧回中国去 ...

你有钱!然后你还偷渡!太牛了!楼主发的贴问怎么劝朋友别掉坑里你跑来说你自己家很有钱,歪楼还变相“炫富”。你怎么就知道所有海龟就得指望5-6千过活?算了你也爬不到那个高度。你自己刷了多少自助店的马桶或者吸了多少J8内心这么黑暗?话说你哪来的资格其实我们合法的?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:06:26
匿名者 发表于 2018-9-9 10:17
经常被抓的就是福建人啊。前两天不是有俄亥俄餐馆老板夫妇被指控贩卖人口吗 ...

福建人在美超过百万,你说的这些不过是九牛一毛,要是个个都担心ICE遣返你还能看到福建人吗?别说风就是雨,眼睛多睁大点看外面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 11:09:43
匿名者 发表于 2018-9-9 11:06
福建人在美超过百万,你说的这些不过是九牛一毛,要是个个都担心ICE遣返你还能看到福建人吗?别说风就是雨 ...

超过百万也没见你们团结一心啊,做出来点成绩为你们自己争点光啊。过街老鼠人人喊打。我们合法的根本就不怕,就你们这种社会败类,偷税漏税骗医保骗福利还觉得自己有理了。要抓也就抓你们这些偷渡的票蛆

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:09:47
匿名者 发表于 2018-9-9 11:04
你有钱!然后你还偷渡!太牛了!楼主发的贴问怎么劝朋友别掉坑里你跑来说你自己家很有钱,歪楼还变相“炫富 ...

我说我有钱吗?我告诉你我是偷渡进来的?你以为都像你们这些中国人什么底都给别人看!什么叫入坑!简直可笑很多人在美国干不法勾搭具体做什么你去网上挖挖黑历史比如某些名校女变相卖..我还害怕那个小哥被骗呢.打嘴炮无意不跟你们扯了.有些国人明明是三无产品还搞地域歧视很奇葩 拜拜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 11:12:30
匿名者 发表于 2018-9-9 11:09
我说我有钱吗?我告诉你我是偷渡进来的?你以为都像你们这些中国人什么底都给别人看!什么叫入坑!简 ...

你早该滚了,“进来”美国就是偷渡客常用词语。你不是偷渡的反应这么大干嘛?你有本事做出来点业绩。哦对了你还没合法身份英语也不会,早点努力还完蛇头的钱再出来乱吠吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:14:24
匿名者 发表于 2018-9-9 11:12
你早该滚了,“进来”美国就是偷渡客常用词语。你不是偷渡的反应这么大干嘛?你有本事做出来点业绩。哦对了 ...

笑而不语 中国人果然还是傻*很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 11:16:46
匿名者 发表于 2018-9-9 11:14
笑而不语 中国人果然还是傻*很多 ...

你自己就是一个傻球,每次都回帖自己骂自己,还嘲笑自己。你真是欢乐多

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:18:32
能看到楼主位置吗,想打死这种立着牌坊**

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:19:26
匿名者 发表于 2018-9-9 10:52
这是楼主发的贴你在这里连放屁一通,看到自己无逻辑说不通了叫楼主滚。你自己活在社会底层不可怕,可怕的是 ...

我有骂楼主吗?我以为我只骂跟我留言的那只跟屁狗,你又知道我活低层?你TMD不仅吃饱了撑着还自我意淫

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:25:58
匿名者 发表于 2018-9-9 11:16
你自己就是一个傻球,每次都回帖自己骂自己,还嘲笑自己。你真是欢乐多

不知道谁欢乐多 你这个三无产品 笑死我啦.

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:27:55
楼主优越感好强啊,凑凑就能办投资移民了,有钱人说话果然不一样。

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:31:45
匿名者 发表于 2018-9-9 11:09
超过百万也没见你们团结一心啊,做出来点成绩为你们自己争点光啊。过街老鼠人人喊打。我们合法的根本就不怕 ...

做出来成绩?哈哈哈,笑屎人,你是说你们的mai淫集团还是卖假货集团还是你们的金光党骗子集团,怎么不把你们的老本行全体上市呀光宗耀祖呀,厉害啦中国人,做坏事屁股还没擦干净先跑上街贼喊捉贼,算了,比不要脸你肯定赢

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:35:35