北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] {开眼界结局}劝不了好友非要跟不靠谱男+他偷渡的妈

小学生

受到警告 271#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:51:06
幞静低 发表于 2018-9-10 17:36
开口闭口咒人死,你全家去了没?你合法身份就你这个开口闭口咒人算什么人、 ...

哎呦,这么点小事激动干什么?!又回3次贴重复楼主不应该加“福建“二字。赞你代入感真强。世界上这么多人骂你老乡你都一个一个诅咒啊。我是看不惯那些非法取得暂时身份且社会蛀虫的。你能力有限,混餐馆需要小强精神,其他挣大钱的也辛苦工作啊,不止你一个哈。玻璃心还是谨慎混为好。为你那脆弱的神经别一下崩了。ICU工作人员也很鄙视白卡的,祝你医治顺利。

小学生

匿名者 发表于 2018-9-10 17:51
哎呦,这么点小事激动干什么?!又回3次贴重复楼主不应该加“福建“二字。赞你代入感真强。世界上这么多人 ...

算了。一个女生这德行,也顺道祝你黄泉路小心点别摔了。估计也是毒舌妇一枚了。开始是让你收了地域和歧视心。小心点,别摔死。而我也不需要你担心,我不才,是美国最下层合法移民。但是是第二代。也不需要任何白卡。反而你需要。最后在提个醒。别摔倒在地爬不起来。诊重

高中生

这种帖子要是能放Facebook 或者YouTube 上就好热闹了,全世界都来看看我们国人互怼的战斗力有多强了,对外不行,但是我们对内对同胞那是杠杠的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 18:16:25
幞静低 发表于 2018-9-10 17:59
算了。一个女生这德行,也顺道祝你黄泉路小心点别摔了。估计也是毒舌妇一枚了。开始是让你收了地域和歧视心 ...

哎呦,你本来就文化不高,被怼回去连通顺句子都说不出来了。教给你:别人跌倒会爬起来而且我从来不担心蟑螂死活的问题。你一直被人过街喊打你没资格叫骂别人。既然觉得非法行为的老乡有理你在这里说你不偷渡不白卡是想说你此地无银三百两吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 18:17:25

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 18:21:00
幞静低Φ 发表于 2018-9-10 17:48
一个女生这德行?你这地域狗,算了。

跟这种人不要废话,果断举报

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 19:03:57

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 19:18:59

博士后

匿名者 发表于 2018-9-10 17:11
这位老奶奶,请你绕道,回帖3次才表达了个楼主不应该加福建,你这种调理不清,表达甚堪,不如回家卖红薯 ...

谁要再敢提福建俩字,喷无赦!牛逼!

博士后

幞静低Φ 发表于 2018-9-10 17:47
我算看清楚了这张帖子,一开始发帖既然不地域干嘛贴FJ?楼主还自己出来说不地域?哪里都有好人坏人,可是你 ...

无路可走偷啥都好,为了生存不管啥手段只要一致对外都好,只要是老子们的同胞,就非支持不可,谁敢唱反调谁就是破坏团结谁他妈就不是人养的,毕竟这些广东福建的给美国华人打下一片天不是么,强龙不丫地蛇头(还有人蛇)