北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] {开眼界结局}劝不了好友非要跟不靠谱男+他偷渡的妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:07:06
Ypan 发表于 2018-9-9 21:15
真恶心冲着身份去了人家还不防着?都不是好鸟,看一个一个回过去哪里像是朋友的事? ...

大妈,是俩人先谈恋爱,根本没想结婚那么远,男孩他妈吵主动一直提一直提身份的事情,朋友就算毕业留不了美国,回国照样也可以发展不错。你如果自己有这样的好友即将面临火坑,你会叫她跳吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:11:01
幞静低Φ 发表于 2018-9-9 22:36
你一开始你说地域那你说什么fj?难道就fj偷渡?纽约nBH法庭里面北方人广东人也不少吧?你说什么FJ?不会说 ...

这位老奶奶,请你绕道,回帖3次才表达了个楼主不应该加福建,你这种调理不清,表达甚堪,不如回家卖红薯。您老洗洗睡吧,早点看看养老计划什么的,别哪天不明不白的就去了哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:13:25
burberryliu 发表于 2018-9-9 22:59
我有个朋友嫁给那边的人 她说她婆婆说洗衣服的时候 男生女生要分开 因为女生的衣服不干净 我朋友听得很生气 ...

是啊,妹子说的很对。朋友的事就引以为戒,我劝不住也没办法,好在还没到嫁的地步,对方妈就露馅儿了。及时止损

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:14:57
凌晨两点 发表于 2018-9-9 23:23
你脑子是不是长屎了,哈哈

你个禁用词语儿进来乱放屁乱拉屎,这么敏感干嘛?等着ICE遣返你时你哭去吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:17:22
匿名者 发表于 2018-9-9 23:33
3w买一个儿子.. 真的是 没有买小孩的就不会有人贩子!这些重男轻女的人都是些没接受过高等教育的,才会导致 ...

天生没脑子货,说了是她儿子回她们村媳妇,这都看不明白还来撒泼。好多原地暴露自己是偷渡到,你这直接摆明自己没文化且多事儿,滚远点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:19:53
匿名者 发表于 2018-9-10 06:46
看的好生气.
字字句句都是福建偷渡客
我也知道很多北方人,温州人什么,也是没身份在上庭的,然后一家四口 ...

你跟这家福建极品同病相怜所以看的很生气。我单说这家没说你家,你扯上其他地方的人就能掩盖你自己也是低等福建偷渡客的残酷事实吗?想过你们为什么办不了正式签证吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-9-10 17:07
大妈,是俩人先谈恋爱,根本没想结婚那么远,男孩他妈吵主动一直提一直提身份的事情,朋友就算毕业留不了美 ...

哈哈哈,你是不是暗恋人家姑娘,人家就是嫁偷渡家庭未婚生子都不要你这种..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:23:02
匿名者 发表于 2018-9-10 07:48
哪个地方都有好人和坏人,我公婆家也是福建,人就很好。

我帖子里一开始也说了哪里都有好人坏人,回帖都是些自动带入理亏的直接骂我的。也好。炸出来一堆自己做了非法的事情还非要狡辩的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:27:21
幞静低Φ 发表于 2018-9-10 10:53
我就问你,偷渡的都是垃圾吗?合法进来的都是好人吗?你这样在这里跟泼妇一样骂街,是宣泄心里不舒服还是怎 ...

脑子是个好东西,你**一下可以有。我回帖的都是先骂我的,我和你不一样,不会做个别人踩头上了还不动弹的人。就事论事,朋友谈的这家是福建的,你既然不地域不低俗扯上老莫垫底你就不理亏了是吧?你骨子里的自卑我看清楚了,一路走好,黄泉艰险。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:30:12
匿名者 发表于 2018-9-10 12:28
楼主,你应该还在上学吧。 在这论坛其实你也没必要一个个怼回去, 你朋友居然都那样了,劝归劝,但是劝不住 ...

别人在我地盘儿拉屎我要清理。做人不能太怂,好多软蛋肌瘤是欺软怕硬,你说的有些我也跟好友提过,希望对她有帮助。另外多谢你花时间打这么多字,祝好

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 17:32:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

匿名者 发表于 2018-9-10 17:23
我帖子里一开始也说了哪里都有好人坏人,回帖都是些自动带入理亏的直接骂我的。也好。炸出来一堆自己做了非 ...

居然哪里都有好人坏人何必带入FJ?

小学生

受到警告 268#

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 17:46:21

小学生

我算看清楚了这张帖子,一开始发帖既然不地域干嘛贴FJ?楼主还自己出来说不地域?哪里都有好人坏人,可是你贴FJ干什么???还有那个偷渡的滚开的id。请问阁下,整个帖子你最骂的最欢乐,我还是重复那句话,你歧视无身份的如何?无身份的偷渡客难道都是垃圾?有的有身份合法进来比畜生还不如吧?一张帖子搞的跟打战一样、楼主如果你看得到这个回复自己好好看下,假如你一开始发的是你朋友被一个渣男给骗了,被一个老妇女给坑了,会这样吗?世界这么大哪个民族没有你说的这样的人?整个美国FJ和广东人占了多少?你这样一句造成多大的闹剧?先是地域歧视,然后身份歧视。看不起偷渡的就憋回去,同样中国人都是为了生计,条件好的投资移民,学历高的走其他移民,无路可走就只能偷渡,有错吗?都是为了一个家庭,如果更好的路走何必偷渡?看不起没钱人吗?看不起做脏活苦活的人吗?看不起做餐馆的人吗?自己高高在上心胸狭隘我看你过得很累吧?匿了,算是彻底荒废的帖子,明明一个求助帖非得搞这样一个风波。