北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 钱包被警察扣押,结果信用卡全部被扣押了!!

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 03:58:31
匿名者 发表于 2018-9-9 22:07
哇! 所以你也赚这么多呀? 一个人能代表一个群体吗?正常的一年8到12万你觉得很多吗?反正我的专业这个就 ...

我觉得警察工资比上不足比下有余 如果你这样比 那咋不去和医生律师比 人家说的意思是工资不至于低到去盗刷冒风险这种程度吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-9-8 20:18
卖名牌包包仿制品

如果有证据说是警察盗刷,你们可以起诉。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-9-9 21:20
别人问你为什么被抓你就老老实实的说,看来你还是不知道论坛里有些人的素质,一个个都自认为自己是正义得不 ...

我就好奇问了一句,我原本想着如果是比较严重的罪名就不回复了,没想到正好给匿名的喷子们找到了喷楼主的机会了。

卖假包的确不好,但是跟楼主也没关系,楼主来问的是警察有可能盗刷他爸爸的信用卡的事情,我昨天都没上线,刚刚才看到,就回复了一句如果有证据就可以起诉。

翻了一下发现楼全歪掉了。强烈希望论坛能推出一个功能,就是楼主本人可以选择让匿名的用户不能回复自己的帖子的功能!

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 04:48:38
匿名者 发表于 2018-9-10 03:58
我觉得警察工资比上不足比下有余 如果你这样比 那咋不去和医生律师比 人家说的意思是工资不至于低到去盗刷 ...

没有耶,只是针对对方说警察赚20万而且只有一个例子来回的。刚刚开始工作的,你看看第一年收入多少?你觉得那个数怎么样丫?我也没有拿那个数说,而是选择了更公平的数字。我可以告诉你,我们单位都有偷东西被开除的,所以楼主有怀疑是正常的。

博士后

卖假包的确不对,楼里太多人一口一个“缺德”叫着,都给自己留点嘴德吧。

摆地摊相信大家应该都见过吧,在Time square那里过几个block全都是摆地摊卖假包的,价格也没把假包当真包卖啊!不想买就不买,倒是每次都看到特别多老外驻足掏钱,100块钱能买个LV吗?他们难道会不懂吗!并且卖包的也不是中国人啊!都是老外啊!

人家是来问问题,火烧眉毛。不解决问题还要上升到道德层面,大家都是虚伪的生存着,没谁比谁更清高。

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 05:38:58
请不要无凭无据污蔑警察

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 05:40:31
努力學習 发表于 2018-9-9 14:25
在美國不能相信銀行,不能相信警察!

出了事千万别报警,自己解决哦

科学家

匿名者 发表于 2018-9-9 08:22
楼主你好 , 说任何事情结果都要需要证据。 你爸爸被抓了也很同情你家那不幸的遭遇。被抓走一般他的车都会 ...

有点道理

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 06:41:15
还是58 楼说得有理

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 06:43:52
看大家那么吐槽警察 以后有事别报警 自己解决算了

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 07:10:19
匿名者 发表于 2018-9-9 22:07
哇! 所以你也赚这么多呀? 一个人能代表一个群体吗?正常的一年8到12万你觉得很多吗?反正我的专业这个就 ...

你的意思就是你赚很多 选对专业了 您真棒! 为你父母生出了你感到骄傲

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 08:25:26
匿名者 发表于 2018-9-10 07:10
你的意思就是你赚很多 选对专业了 您真棒! 为你父母生出了你感到骄傲

并不是,我是不满之前那个人用一个工作了17年的赚20万的各例子来恁楼主。警察刚刚入职才赚多少?我有说吗?没有吧,我选择了一个比较公平的数值做例子。 而且我之前回复了另一楼,因为我们单位也有偷东西被开除的,楼主完全有理由怀疑这是警察做的。而且学什么是自己选的,没有人逼你,我选了不好读但是好就业的专业我没有错吧…… 你选个不好就业怪我做什么!

博士后

匿名者 发表于 2018-9-10 05:40
出了事千万别报警,自己解决哦

哎!這段時間發生很多事情,確實也是第一次遇到。所以都不知道怎麽處理,現在對這個世界都產生懷疑了。

副教授

天上灰尘多 发表于 2018-9-10 04:35
我就好奇问了一句,我原本想着如果是比较严重的罪名就不回复了,没想到正好给匿名的喷子们找到了喷楼主的机 ...

是的,有些人就喜欢匿名骂人,说那话可难听了

博士后

Ccc88 发表于 2018-9-9 20:34
一般现金能拿得出来源证明 不会被收走的吧……
买货货款过万 我没得错的话 是要填写表格的 ...

不仅有证明,而且还有双方购买证据~~就算这些都不算什么,那么打电话来威胁又算什么了?他们警察局内部已经把钱给分了……