北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 钱包被警察扣押,结果信用卡全部被扣押了!!

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 22:07:48
匿名者 发表于 2018-9-9 08:48
警察有umlimited overtime program , 有一小时算一小时。还有就算没有在警局做overtime 他们也能在外面做兼 ...

哇! 所以你也赚这么多呀? 一个人能代表一个群体吗?正常的一年8到12万你觉得很多吗?反正我的专业这个就不算多。要是有17年的经验,不加班也是二十几万哈!

哪里都有好人坏人,就因为有赚20万的特例,那么楼主就不能怀疑警察了?中国人在纽约街头被打,我们求你们当地的警察帮follow up一下,有人帮了吗?怎么感觉这事不了了之了呢?

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 22:20:59
别人问你为什么被抓你就老老实实的说,看来你还是不知道论坛里有些人的素质,一个个都自认为自己是正义得不得了的小卫士呢

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 22:26:09
yoghurthaha 发表于 2018-9-9 20:57
你确定是警察吗?会不会是有人冒充警察?
感觉美国警察不会收走钱包的吧,建议lz去附近警局问一下 ...

钱包现金证件钥匙,所有身上的东西都会被扣押的,只是事后会全部归还

博士后

卖假货是不对 但是被盗刷信用卡也不该说风凉话 找个律师好好问问收集证据吧

副系主任

科学家

这个可以跟警察投诉嘛???

系主任

合理怀疑。实在气不过找律师试试看?

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 00:20:24
匿名者 发表于 2018-9-9 06:50
不知道谁举报的、我们在类似那种 跳蚤市场 摆摊卖的、那天好几个人被抓了。也有可能是同行搞得鬼。反正被抓 ...

我见跳蚤市场很多人卖仿制品啊,那些黑的墨的很多在卖,估计是同行的人举报吧见你们好生意。

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 00:39:17
警察嘛!不就是全世界最大的合法黑帮吗?

副系主任

小学生

楼上几个评论卖假包的,素质丢哪里了?当楼主老实人了?她是把假包当真包卖了?说白了就是a货,怎么损德了?仿品有当真品卖了?楼主自己也小心点,论坛里几个素质怎么样的人自己心里也有数,地域黑自作清高的人大把。

博士

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 03:58:31
匿名者 发表于 2018-9-9 22:07
哇! 所以你也赚这么多呀? 一个人能代表一个群体吗?正常的一年8到12万你觉得很多吗?反正我的专业这个就 ...

我觉得警察工资比上不足比下有余 如果你这样比 那咋不去和医生律师比 人家说的意思是工资不至于低到去盗刷冒风险这种程度吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-9-8 20:18
卖名牌包包仿制品

如果有证据说是警察盗刷,你们可以起诉。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-9-9 21:20
别人问你为什么被抓你就老老实实的说,看来你还是不知道论坛里有些人的素质,一个个都自认为自己是正义得不 ...

我就好奇问了一句,我原本想着如果是比较严重的罪名就不回复了,没想到正好给匿名的喷子们找到了喷楼主的机会了。

卖假包的确不好,但是跟楼主也没关系,楼主来问的是警察有可能盗刷他爸爸的信用卡的事情,我昨天都没上线,刚刚才看到,就回复了一句如果有证据就可以起诉。

翻了一下发现楼全歪掉了。强烈希望论坛能推出一个功能,就是楼主本人可以选择让匿名的用户不能回复自己的帖子的功能!