北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 第一次来灌水板块发帖,为了拼单逛了下淘宝发现。。

教授

楼主
为了拼一个寄美国的转运,去逛淘宝买东西,搜了下最近在论坛看到的一些衣服,还有什么拍立得周边,还有各种东西,发现原来那些东西在国内的价格就是把美金单位换成rmb。。。。嗯,大家都去淘宝找转运公司然后直接寄美国吧,超过21公斤不是食品每公斤只要38元
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
有推荐的吗
m(o・ω・o)m

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

板凳
我也发现了~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

地板
超过21kg的38的那种不能寄食物,液体,粉末,电池,A货
嗯 就是这样

科学家

最佳新人常驻居民

但是感觉麻烦啊。。要集齐所有想要额然后再寄过来。。。
结果到了以后发现不喜欢了。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

博士后

是只能一个地方的才能拼么.还是运到美国再分别寄给大家

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

38 是RMB?

副系主任

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2014-1-13 18:47
超过21kg的38的那种不能寄食物,液体,粉末,电池,A货
嗯 就是这样 ...

很多想要的都不能寄啊
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

尧尧K 发表于 2014-1-13 19:35
很多想要的都不能寄啊

嗯 食品 水分或者油分不是特别多的 可以走EMS
大概首重0.5kg145-160,然后每0.5KG 46-55
所以想吃的国内的食品才会贵啊
关键海关这个种群会各种开箱扣东西

之前帮别的妹子拼单过一次EMS真的是胆战心惊的