北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 有人用椰棕床垫吗?真的好吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-4 23:38:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
防止广告嫌疑,匿名了。

最近群里一个朋友推荐这个椰棕床垫,说一起团购能便宜,我一看,好贵啊。

我们也要搬家了,去很多床垫实体店试了试,中国人喜欢硬的,我们也感觉有些乳胶和弹簧的硬度还可以了。

群里朋友很想大家一起团购,说那个很好,什么无甲醛无胶水,品牌从中国过来,这边都说好,硬度好,还有天然乳胶一起,还有保修之类的。叫穗宝?反正我没听说过呀。。。

用过的能谈一谈看法吗?更想知道有没有缺点?

我最害怕:

材料不好 会生虫 对人体有害 容易变形 飞碎屑出来

若我就去mattress店里买,弹簧的好还是乳胶的好呢?(foam的感觉我非常不喜欢!)
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-4 23:45:06
超硬!再说国产的,说没有任何不达标,你信吗?还是买美国记忆的吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
穗宝有名的呀
要不要买棕垫就看你是否喜欢硬床垫了
如果喜欢软点的,乳胶更好点吧,好像也更贵

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-4 23:51:47
匿名者 发表于 2018-9-4 23:45
超硬!再说国产的,说没有任何不达标,你信吗?还是买美国记忆的吧

我就是怕 但是那个朋友找来的网页 看起来地址在加州代理 而且看起来确实是卖到美国了。而且1000-2000美金,好贵的,不感觉是三无产品。。。和美国产品一样带保修。

我老公怕我听风就是雨,也怕那个碎屑掉出来(这个我倒不担心)但是我在西雅图 我怕长虫。。。

然后群里其他朋友 是个长辈 也说在国内用了很多年了很喜欢,另外想要团购的这个朋友,是年轻人,说同事很多用,所以我才想问问大家,是不是美欧普及率真的很高,想好的坏的方面都了解一下。

毕竟床垫好贵,而且要用很多年。。。不想买错东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-5 00:03:32
水果君 发表于 2018-9-4 23:50
穗宝有名的呀
要不要买棕垫就看你是否喜欢硬床垫了
如果喜欢软点的,乳胶更好点吧,好像也更贵 ...

乳胶的我也不懂 看不懂是合成还是天然的 椰棕我们这里没有可以试试的 也不确定感觉 想看看大家是否用的多吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-5 00:15:33
匿名者 发表于 2018-9-4 23:51
我就是怕 但是那个朋友找来的网页 看起来地址在加州代理 而且看起来确实是卖到美国了。而且1000-2000美金, ...

不怕一万就怕万一,万一不合格呢?天天睡着上面....如果你经济允许 买tempur吧!物超所值,睡十年没问题

高级院士

匿名者 发表于 2018-9-4 23:03
乳胶的我也不懂 看不懂是合成还是天然的 椰棕我们这里没有可以试试的 也不确定感觉 想看看大家是否用的多 ...

一般天然的话会注明,也更贵点。棕垫我觉得挺硬的,你可以试试在地上铺垫子睡一晚,要是觉得能接受估计就没问题
弹簧不推荐是因为有酒店的弹簧床垫估计用的时间比较长了,睡得时候很不舒服,能感觉到弹簧。。

高级院士

楼上说到tempur。。之前打算买的,但它家几年前被收购后我查到评论都说没原先好了就比较犹豫
你要是不确定就先别买,多做点功课再说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-5 00:27:35
水果君 发表于 2018-9-5 00:20
楼上说到tempur。。之前打算买的,但它家几年前被收购后我查到评论都说没原先好了就比较犹豫
你要是不确定 ...

记忆棉(foam)那种陷入进去的感觉,我特别不习惯,所以那个我肯定不考虑。

弹簧罗圈貌似越多,越贵。的确很久之后可能比起foam 和乳胶,更容易坏(相对变形)?

还想考虑透气性,如果真的睡10年以上,防潮也很重要估计。

貌似乳胶现在很流行?我剪头发的日本理发师,英语都说不好,跟我说了好久她买latex 的床垫的经历

副教授

我用椰棕的枕头。其实也不是枕头,是打座用的垫子,被我拿来当枕头用。一开始的确很硬,但是因为椰棕是没弹性的,现在枕头当中的那部分已经塌下去了。

助理教授

天然乳胶的泰国皇家最有名,我喜欢用他家枕头。

副系主任

最佳新人常驻居民

还可以,舒服就好。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

你这个朋友是疯了吧。椰棕的没有这么贵。我买的是Queen size的才300$。不用担心质量问题。这已经过了美国的质量检测这是安全的,不会生虫的。我婆婆都睡了十来年了。我们也差不多五年了。这个不会太硬的。我觉得对中国人来说,硬度刚好。我们也买过记忆床垫,但是我老公睡着觉的太软不舒服。睡了几年还是换了椰棕的。纽约这边华人几乎都在用椰棕的。你试试联系唐人的家具店看看有没有。我是在纽约老字号的唐人家具店里面买的。

副系主任

最佳新人常驻居民

我妈妈买了一个,巨硬,睡硬木板的感觉。不过不知道是不是我妈被人忽悠买的不好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-5 09:08:44
L-Y-夫妇 发表于 2018-9-5 08:11
我妈妈买了一个,巨硬,睡硬木板的感觉。不过不知道是不是我妈被人忽悠买的不好的。 ...

应该不是本来就硬 只不过我看了 很贵的还是加入什么天然乳胶一起合成的 可能就好点