北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

洛杉矶05丰田Solara SLE V6两门 78k迈 售价9200 急脱手!!

高中生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
Solara
价格:
9200 $
里程:
78000 Miles

2005年丰田solora SLE V6 两门, 6缸3.3排量
银色,clean title,78000迈,车况好,
自动挡,带天窗,内部灰色,皮椅,木质内饰,电池新(2013年四月更换)
全配。有premium音响,巡航控制 ,电动调节座椅,可加热,电动窗门,等

Clean title无事故。无烟车,车主非常爱干净!!
因车主换车,旧车没地方停,所以急出手!

kbb private party报价:
Excellent $11,295
Very Good $10,920
Good $10,645
Fair $9,820
已自砍--仅售$9200 !!!!      急脱手,欢迎试车!

这台SLE V6是Solara系列的顶级配置,真的不是我卖的贵,我已经非常便宜了!
请大家去市场上比一下价格就知道!

smoke check已过
地点:west covina
请联系vrhime@gmail.com
QQ: 49429508

2005  toyota solara SLE V6 coupe,mileage 78000, private party, leather seats
IMAGE_197.jpg IMAGE_198.jpg IMG_3002.jpg IMG_2997.jpg IMG_2996.jpg IMG_3001.jpg IMG_2998.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
弱弱问一句,几座? 我对车是个小白

高中生

板凳
kaiqiang1995 发表于 2014-1-13 21:30
弱弱问一句,几座? 我对车是个小白

5座。
只有两门,后排要从前门进去,但是车内非常宽敞,solara的车内空间是和camry一样大的。

研究生

地板
顶一下,祝你早日卖出去!

高中生

加州独行客 发表于 2014-1-15 05:10
顶一下,祝你早日卖出去!

oh 谢谢!!!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

solara真心是好车。。。祝你赶快遇到识货的人

高中生

Elise1213 发表于 2014-1-15 10:52
solara真心是好车。。。祝你赶快遇到识货的人

多谢帮顶~~
是啊  识货的速度过来试车

博士后

VR-hime 发表于 2014-1-14 11:02
5座。
只有两门,后排要从前门进去,但是车内非常宽敞,solara的车内空间是和camry一样大的。  ...

你是住哪的?蒙市还是哪里?

研究生

我的车也是放了有阵子了,貌似实货的人不多啊。

高中生

kaiqiang1995 发表于 2014-1-15 22:44
你是住哪的?蒙市还是哪里?

车现在在west covina   你有兴趣吗?  欢迎试车!

高级院士

加州独行客 发表于 2014-1-16 10:27
我的车也是放了有阵子了,貌似实货的人不多啊。

solara居然这么难卖么。。。我一开始买车的时候在论坛求了一个月都没求到最后改了别家。。。。

高中生

Elise1213 发表于 2014-1-16 11:31
solara居然这么难卖么。。。我一开始买车的时候在论坛求了一个月都没求到最后改了别家。。。。
...

可能因为这台V6 SLE 算是高配置  人家嫌贵吧。。

可是我已经砍掉很多了!!!

真心希望遇到好下家!

高级院士

VR-hime 发表于 2014-1-16 11:34
可能因为这台V6 SLE 算是高配置  人家嫌贵吧。。

可是我已经砍掉很多了!!!

我觉得很值了LOL
祝你赶快卖掉哇

博士后

VR-hime 发表于 2014-1-16 11:00
车现在在west covina   你有兴趣吗?  欢迎试车!

我是有兴趣,但是我父母觉得我刚拿到驾照不要买这么贵的车

高中生

kaiqiang1995 发表于 2014-1-16 16:32
我是有兴趣,但是我父母觉得我刚拿到驾照不要买这么贵的车

童鞋你好,这台车也是我拿到驾照后买的第一台车。
日本车很保值,修起来便宜,相信你也知道。
solara是两门车,是轿跑系列,底盘略低,车很沉,freeway上开85都不会飘,绝对安全系数高的。
这车现在迈数也不高,车况也好,你如果开它,不需要操任何心。
而且这车的外观漂亮(大多数人都认同),我当时是一眼就看中了。

比这再便宜的车,无论是日系车也好还是其他系,你买回家之后,可能在维护上需要花费更多钱,多不省心啊
我车挂着卖有段时间了,降价好几次,现在价格真的超值的,
希望你能考虑一下,真有兴趣的话可以先来试试车,看你喜不喜欢,谢谢