北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 如果有机会做两个男生的女朋友,你做不做?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-31 22:56:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这辈子怎么也没想到到了今天这种进退两难的局面。唉,大家说怎么办?

我就用J和K来代替他们的名字吧。

我和J是在校园里认识的。我们好几堂课选在了一起,上课老是见到,就开始约在一起坐project什么的。 我开始完全没往那边想,我开始觉他肯定有女朋友的。毕竟是一所大学的,偶尔大家也组团一起出去玩什么的。后来认识了,知道他没女朋友,然后玩一玩就开始暧昧起来。但是也没说破,我觉得他朋友那么多,喜欢他的女生也不少。就想着玩玩暧昧算了。反正对方也没有什么特别表示。

我平常喜欢猫猫狗狗,常常去我们这边一个动物救助中心照顾猫狗啥的。然后认识了K. 他是我们这边另一所大学的。又都是年龄相仿的华人,就聊起开了。平常我们两个常常一组洗狗狗什么的。我还是满喜欢K的,觉得他很善良,人也很斯文。有时候在中心帮忙之后他也会送我一程什么的,有时候也一起喝个咖啡。反正就是这种不痛不痒的关系。

我就这样和这两个男生保持这种暧昧关系了几个月。但是都没捅破。我也不是很清楚他们两个是喜欢我还是什么。反正我就周末继续和K一起照顾猫猫狗狗,偶尔也两个人一起吃个饭什么的。平常在学校就和J一起hang out。但是完全没有更近一步的关系。我也忙着读书和夏天的实习觉得这样也OK的。

后来学期快结束的时候,我和几个同学去J家做Final Project. 开始还挺好的。我觉得冷气有点大,J还把他的衣服给我穿。后来J给我看他高中照片,我竟然发现里面有K!我当时都不知道说啥好了。就问了一句,这个是谁啊,还挺帅的。我多希望他说是不联系的同学。他竟然说是他好朋友,下次介绍我认识!我当时都快晕菜了!

我回家后好好想了一番,觉得太离谱了。我最后决定要跟他们摊牌。基本上就是看谁愿意做我的男朋友,我就跟另一个断绝关系。但是问不出口啊!后来读书实在太忙,于是就又拖了几个星期。学期结束之前,J竟然说要立即见我,我当时一看他的脸色就知道不好了。他上来就问我是不是喜欢他朋友K。因为K说他喜欢一个女生,觉得那个女生也对他有好感。还给K给他看了我们在中心和其他志愿者的照片。

我当时真是不知道说什么好了,想解释,但又没啥好解释的。啥也没说,愣住了。然后J气急败坏走了。我当时觉得自己简直蠢爆了,觉得自己把自己弄成了贱人。后来我给K打了一个电话,我还以为他不接的。竟然接了。我就在电话里跟他摊牌了,说自己是喜欢他的,但是也喜欢J。但是不知道他们是朋友,所以决定大家以后还是别联系最好。我也给J打了电话,但是他没接。我就给他发了短信,也说了一样的话。然后我说我夏天要去别的州实习了。回来之后,希望大家就是普通朋友吧。

后来我就去别的州实习去了。过了一个星期,他们两个人给我发短信问我好不好。我只回复他们说希望他们不要因为我失去友情。后来他们各给我打了我几个电话。我都没接,只回短信说暑假过后我们再聊。我心想就是暑假过后这件事就淡忘了。当时我也觉得很可惜,因为他们两个都是很好的男生,我都很喜欢。可惜就是同时间出现了。

这个暑假我们还是偶尔发短信。我也知道他们还是好朋友,也感觉没那么内疚。暑假结束后我回到学校,想说开始新的生活。K给我发短信,问我还要不要一起照顾小动物,我说要。他说想约我出来见面,我说好。去赴约的时候发现J也在。我当时觉得很奇怪,不知道他们两个想干嘛。大约尬聊了一下后,J吱吱呜呜了个半天,竟然问我要不要做他们两个的女朋友?我说怎么做啊?他说他们两个都跟对方表明喜欢我,也知道我情愿一个也不要也不会选一个。于是就想问我能不能做他们两个人的女朋友。我想说这是什么操作啊?!可是我又的确他们两个我都喜欢。说实话,我很想答应。但是我现在觉得我最大的担心就是怕他们反目成仇。

我知道我这样很自私,但是爱情就是自私的啊。怎么办?唉。。
收藏收藏31 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-31 23:15:56

系主任

板凳
锵锵三人行?!

助理教授

地板
。。不能接受 以后难道还能三个人住 三个人结婚?

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 23:26:59
三个人有什么不好
多一个人照顾
也许他们早就是一对   正好多出来一个你

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 23:27:25
小孩子的天真烂漫爱情故事?

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 23:44:49
哈哈,写小说的情节

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

妈呀太狗血了,我小说都不敢这么写,会不会他两其实才是一对?
不能答应啊,三个人怎么在一起?
这事传出去以后你在学校名声要不要了?

副系主任

你要是不实名我就当你是钓鱼贴
电视剧也不敢这么演啊,太狗血了

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 00:09:39
等着这小说续集哈!

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 00:54:47

副教授

这是个只看标题就能回答的问题

研究生

啥 他们都同意了?哇塞。。楼主厉害了。。好想知道楼主星座hh

科学家

俩人应付的过来吗

教授

居然有点羡慕你哈哈哈
你喜欢的话就试试呗...
不过这两个男的还真的大度...