北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XiaoBaiMao

[我要爆料] 我就是毛毛妈刚刚谁骂我来着?

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:15:15
赚那么少,我不懂还做来干嘛?费神费力的。0.7*600=420块?这么多事儿 我宁愿不卖这个月饼,还有就是超市都有49.99的卖,为啥要这样子网上买呢 麻烦又省不了多少钱。买家比较毛躁,晚上十点多没人回复可以等等白天再处理,大晚上人家要睡觉的,卖家态度也OK 就是不懂为什么要弄个自己打Label的麻烦事给自己,就像做个这个赚0.7毛钱的代购一样。比较鸡婆的买家,不接单就是了以后

助理教授

XiaoBaiMao 发表于 2018-8-31 22:40
这个事情很简单。东西坏了跟我说没问题。但是你要我怎么负责?

你做代购 不管别人买什么 ,你得给别人打包好 ,这是最基本的!你连这个都做不到你做什么代购?烂了全算买家的 ?你咋这么会做生意呢 ?这和你卖多钱挣不挣钱没关系 ,你卖一块钱你也得给别人打包好 。
我不觉得人家有啥错 ,这种易碎的食物打包好。防止运输途中摔烂这是最基本的吧 ?你东西也是别的地方进来的 ,人家给你发到手也是烂月饼你也愿意呗 ?

科学家

匿名者 发表于 2018-8-31 22:06
我只知道,无利不起早,别说不挣钱你又不做慈善,挣的多少而已。
微商是人啊,客户也是啊。客户说付了钱买 ...

对啊对啊……

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

匿名者 发表于 2018-8-31 22:05
还有就是渠道不一样!超市卖的荔枝3.99一磅 从批发那里拿2.55!我是餐馆  交货公司给我们的 ...

哇,我们这边墨西哥超市3.99,中国超市只要1.99,差距更大

副系主任

代购不是应该承担一些责任的吗?本来就是买卖,出现问题双方都应该承担一些,我是不相信你一分钱不赚,既然是买卖都会有风险有责任。

研究生

用户acav1d91xe 发表于 2018-8-31 21:22
有一个问题问lz 为什么其它自己打label的还要多收打包费呀

label只是邮寄费用呀 箱子和泡泡纸什么的也要钱的

研究生

其实我觉得卖家挺不容易的 价格真的很好了 自己打label卖家还要出箱子和包装钱 补一点打包费很正常啊 非要拿那种一盒月饼80刀包邮的卖家去比就没意思了

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 10:51:14
我以前也做过代购,箱子什么真的要去home depot买的,泡泡也是要买的。打包真的很烦很烦,妹子说后来要给卖家钱重新走,可是作为代购,真的不愿意在折腾了,就为了那么几块钱,随时改,我不说多,一天十多单的话,随时改主意,谁能受得了,尊重都是相互的,代购也不是你妈,就为了赚你那几块钱,听你改来改去,尊重下好不,这不是你闹的理由。如果你真的想万无一失,一开始付那8块钱不完事了。又不想付钱,又想一点风险不承担,那你想象的也太好了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 11:01:35
理解买家买到碎的心情,一般这种情况最多就是叫卖家退一部分钱,反正吃到嘴里都是碎的。但是买家有点属于事多的性格,短信不断,希望卖家100%关注自己。晚点回复就在论坛挂人 这点不妥。处理这样的客户,时间成本比月饼本身的利润还大。

卖家不应该一直强调对方自己打label, 因为这是你提供的选项,所以在这点上对方无错。所以大多数指责卖家的都是抓住这一点来说。你应该强调你有仔细打包,而且买卖之前也已经告诉对方月饼易碎 卖家不负责。但是出于道义 你愿意退款。是对方自己不愿多等两天

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 11:02:24
那个咩闭嘴一下会不会死啊?
煽风点火,添油加醋的

初中生

匿名者 发表于 2018-8-31 22:06
我只知道,无利不起早,别说不挣钱你又不做慈善,挣的多少而已。
微商是人啊,客户也是啊。客户说付了钱买 ...

赞同

博士

匿名者 发表于 2018-8-31 22:14
那个咩嘴巴是不是吃了,那么会骂人,好像她是当事人一样

+1 说的比谁都来劲

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 13:38:40
该骂

博士后

可能是你一开始没有交代清楚各种费用需要自己额外付款才有后续的问题,我相信你要是交代清楚了买家妹子也不会差那几块钱不给你

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 13:53:55
wen1661 发表于 2018-9-1 13:17
+1 说的比谁都来劲

+100 她比雙方都兇,感覺火上澆油的

我有管道可以進貨,可是去年自己買了發現
真的太容易碎了,感覺賺幾塊錢也很麻煩,
還是不給自己找麻煩了。

我是問到的進貨成本是47一盒
當然我那時候只是順口問問,量多肯定更低
代購說沒賺錢我是不相信啦,只是賺的少