北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XiaoBaiMao

[我要爆料] 我就是毛毛妈刚刚谁骂我来着?

小学生

朕略萌你觉得呢 发表于 2018-8-31 22:05
聊天记录都在这里
在群里挂我一群人逼着我要道歉澄清才愿意帮我退货
那我宁愿不退款

我都说过要退款。你还要发我论坛是为什么呢?是因为我没有及时回复你。而你收不到我的回复就觉得要**坛黑我一下我就会回复你是吗?朋友。该怎么做事就怎么做事。我答应你的就会做 我不回复你 是我睡觉了。但是你这样黑我就是应该为你做的事情道歉。

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 22:46:41
XiaoBaiMao 发表于 2018-8-31 22:40
我跟他说了 要收费的。她自己要自己打label。我没办法。为了她的东西不要碎的很厉害。我还自己赠送了她箱子 ...

所以,自己打Label就活该直接Drop? 那您提出自己打Label的用意是在哪里呢?买碎月饼?

小学生

匿名者 发表于 2018-8-31 22:44
不好意思,从你的言语之间我并没感觉你有想要解决问题的意思。什么叫做"想要一点都不碎就去香港买,要不托 ...

月饼很容易碎。大家都知道 我相信你也知道。如果你要完整的 当然应该去香港吃。这样的话有什么问题呢?我相信你应该明白国际货运不是帮你托举着过来的。对待货运箱子。比你在机场的行李还要粗暴。大家都理解一下。我没办法给她保证东西不碎掉。如果说碎掉了也要我赔钱。那我这个月饼是不能卖的了。我在之前的盆友圈说过四五次。而且月饼是食品。不是用品那样,坏了我可以赔一份给你。

小学生

匿名者 发表于 2018-8-31 22:46
所以,自己打Label就活该直接Drop? 那您提出自己打Label的用意是在哪里呢?买碎月饼? ...

你在说活该drop是什么意思?我没有故意去扔她的东西。我为何要扔呢?有什么理由去做呢?就为了让她生气吗?何必呢?为了几块钱的运费?我今年600盒月饼,我跟他计较吗?这个完全是她自己的臆想。谁都没有故意去给她制造麻烦。而且我也给他提出了退款退货。她就因为我没有及时回复消息,所以才来论坛说我。

科学家

请叫我~小纯洁~

XiaoBaiMao 发表于 2018-8-31 21:43
如果他自己打label和别人叫我打label一样待遇。那那些不是自己打label的人,箱子钱怎么办呢? ...

如果lz没有把这些打包的成本都算在商品的总价里的话 可以直接跟买家妹纸说清楚 我觉得这样更让人好接受

教授

买家买了东西还要给打包的钱?是这个意思吗?那是为啥?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

就算是付了打包费,的确也不能保证快递不野蛮运输啊,是不是应该投诉USPS
一旦错过,后会无期

小学生

柠檬苏打水SONIA 发表于 2018-8-31 23:03
就算是付了打包费,的确也不能保证快递不野蛮运输啊,是不是应该投诉USPS

他没有付打包费用。是我赠送给他的。然后月饼碎了她还要我负责。我不知道要怎么负责。可能是要我退款。于是协商了退款。我就睡觉了。被电话吵醒看见她给我发了消息 而我没有回复他就在贴吧骂我了

小学生

张茉莉想回家 发表于 2018-8-31 22:53
买家买了东西还要给打包的钱?是这个意思吗?那是为啥?

他没有付邮寄的钱。打包的费用是不包括在月饼内的。我卖的是一盒月饼。。。我说的清清楚楚是月饼。。。没有说过一个字关于月饼的保护措施邮寄方式。付了邮费才有邮寄。不然我怎么寄?然后我赠送了她打包和保护措施,然后月饼还是碎了 她就怪我。于是我就跟他协商怎么负责。而我其实不应该负责。我只是好心。然后她就因为我没有回复他消息就把我挂贴吧了。事情的过程就是这样。

小学生

用户acav1d91xe 发表于 2018-8-31 22:50
如果lz没有把这些打包的成本都算在商品的总价里的话 可以直接跟买家妹纸说清楚 我觉得这样更让人好接受 ...

我说的很清楚的。我卖的是一盒月饼$48.88 而不是一盒月饼外加打包费用$48.88。而且她即使是没有付打包费用,我也给她赠送了打包费用。但是奈何我多保护这个月饼都碎了,她恼怒之下找我赔偿。我们商议完 完这里11点了休息了。她见我没有回复消息,立刻就挂我在网上骂我。是这样的过程。

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 23:14:08
匿名者 发表于 2018-8-31 22:06
我只知道,无利不起早,别说不挣钱你又不做慈善,挣的多少而已。
微商是人啊,客户也是啊。客户说付了钱买 ...

戏精 一看你这种就是顾客是上帝的心情呵呵哒。自己去超市买吧何必找代购。谁给你这种心态带货,真倒八辈子霉

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 23:15:20
匿名者 发表于 2018-8-31 22:06
我只知道,无利不起早,别说不挣钱你又不做慈善,挣的多少而已。
微商是人啊,客户也是啊。客户说付了钱买 ...

戏精 一看你这种就是顾客是上帝的心情呵呵哒。自己去超市买吧何必找代购。谁给你这种心态带货,真倒八辈子霉

博士后

还有月饼吗?想买了...大家各让一步吧 买家妹子也有道理,毕竟60%以上月饼碎了,也挺难过的

副教授