北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 异国恋他出轨了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-30 19:34:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是楼主第二次的恋爱,又已分手告终了。尽管前男友一直在挽回,但是不同意的心理占了大部分。
楼主是一名理工科PhD,平时生活基本就是research,偶尔健健身,和在中国的他视频。可以很拍胸脯的说,异国这大半年从来没作过,即使有时候实验进度带来的委屈也没发在他身上,有着一颗换位思考的心。我以为等我毕业我们就结婚了,可是一切都这样的发生了
他出轨了,和公司同组的95年的小妹子,按他说,妹子再出差的时候发信息说让他去她屋讲睡前故事,然后一切顺其自然的就发生了。再一次就是他们部门聚会,大家喝多了,妹子说不想回家,他就把她带回了自己的家。一直想瞒着我,还是最后一个共同好朋友看不下去了,告诉我让我提的分手。
分手后自己哭了两天两夜,第三天还是准时出现在了实验室。我承认我舍不得,2年的感情我放不下,我们走过了很多地方,哪里都有着我们的回忆。我是爱他胜过爱自己,PhD那点微薄的工资我都攒着给他买礼物。
想想也是可笑,他们抱着睡在一起的时候,我担心着他,打了无数的视频。他也可以在出轨后当作什么也没发生,叫我亲爱的。
为什么,为什么这一个月发生了这么多。我以诶我们的爱可以战胜距离,可是我错了。这几天看遍了YouTube和网页关于出轨的文章视频来安慰自己,再加上他说他要重新追我,我承认我动摇了,可能男生真的会把持不住自己,到底是要放手还是再看看,时间会让我想明白吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
抱抱!异地确实很不容易,也能帮你看清一些人,以后会遇到更好的。

研究生

板凳

博士后

地板
出轨这种事情只有零次和无数次

匿名
匿名  发表于 2018-8-30 20:04:31
庆幸提早发现,而不是婚后。塞翁失马焉知非福,你值得拥有更好的!

高级院士

Bless,Move On

匿名
匿名  发表于 2018-8-30 20:10:03
本地恋,九年,女友也是出轨同事

摸摸楼主,就当认清一个人吧,渣男渣女都不得善终

匿名
匿名  发表于 2018-8-30 20:10:32
楼主,我也是异地,在一起一年,最近还是分手了。我也是爱他胜过爱自己,逛街的时候想买的都是给他挑的。异地时间长了就会产生猜疑,有了第一次猜疑就会开始留心起来,长久走下去也是争吵不断,前男友吵架时也不会让着我,后来就是心累,索性分手。我觉得异地只要有了不忠的开始,基本上很难走下去。

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-30 20:16:35
匿名者 发表于 2018-8-30 20:10
楼主,我也是异地,在一起一年,最近还是分手了。我也是爱他胜过爱自己,逛街的时候想买的都是给他挑的。异 ...

我能说我真的是无条件信任他的……所以,我们的共同好友才看不下去告诉了我

研究生

摸摸楼主,就当认清一个人吧,渣男渣女都不得善终 ...

九年,那更难走不来吧,哪哪都有彼此的痕迹

研究生

摸摸楼主,就当认清一个人吧,渣男渣女都不得善终 ...

九年,那更难走不来吧,哪哪都有彼此的痕迹

版主

200斤

最佳新人常驻居民

渣男丢掉不可惜

匿名
匿名  发表于 2018-8-30 21:12:37
我是男生,也是两次恋爱被动分手,楼主考虑新恋情吗~

博士后

能在一起的太少太少了,但愿这个幸运属于你