北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你介意对方家境嚒?

高中生

慎重 不然以后有你后悔  慢慢的两个人话题变成围绕着这个问题寻转

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 02:59:56
只看这一点未免太片面了。我婆家也是结婚一分钱没出,我家买房车办婚礼,我老公和我工资一样。我俩过的很好,结婚开始我就禁止他给婆婆钱了,原因很简单啊,你挣的钱都不够我们自己生活买车买房,拿什么钱给婆婆呢。
所以楼主你还是要看你俩感情,生活和不和,对你好不好,他给家里付出是不计代价还是量力而行

研究生

匿名者 发表于 2018-8-30 14:43
我老公挣钱能力一般 人也不太上进 特别安于现状那种 但他家庭就给力 出钱出力还帮我照顾孩子 所以家庭背景 ...

我的和你一样

博士后

特重要 三观不合肯定不能长久的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

家庭很重要
钱不钱的是另一方面 而是三观 真的有很大影响

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 05:24:49
结婚是爱情与物质双结合。只要爱情不要物质,那你只是电视剧看多了

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 06:11:42
你确定他不是离异么?坐标西雅图,前夫就是相亲网站还标自己未婚,还要找未婚的,当年就是一摸一样的手段骗了我。家黑龙江的。十分恶心。开始装可怜,后来逼我掏钱,真的是吃相太难看。sb85年

副系主任

我会介意,门当户对真的太重要了

博士后

一个男人如果会在女人面前哭穷,这个男人一般是没什么志气的,楼主还是算了吧

副系主任

贫贱夫妻百事哀,现实还是生活的根本

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 07:08:38
跟我情况差不多 我老公家里不行 现在买的房子是老公工作攒的首付 每年也还要给他爸妈生活费 我家经济比较好一些 我爸妈也出了一部分首付 但平时不接济我们 而且爸妈每年老美住我家也是我们出钱出力的 老公也没有任何怨言 我现在也不工作在家带娃 我觉得还得看这个男人对你们这个小家的态度 我老公一切都已我们这个小家为主 我觉得所谓的门当户对是看你们的教育背景和三观 钱只是非常非常小的一部分 毕竟钱是人赚来的

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 07:14:12
我觉得离异家庭出来的孩子有一部分是性格有缺陷的(当然也有好的)

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 07:22:06
匿名者 发表于 2018-8-30 15:56
我也可以算是凤凰男哈哈,不过我自己赚钱读完博士,自己赚钱在湾区买房子,偶尔还给爸妈打钱,自己还几十万 ...

楼主算是很上进很有能力的人,一路靠自己固然好,但是家庭背景仍然很有用,在湾区本科读书家里就给买公寓的,跟打拼好几年买房还得还贷款的,自然不一样,同样条件下找男朋友肯定还是要找家里条件好的

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 07:23:36
介意,婚前装清高,以后有的苦吃