北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 一次奇特的婚绿面谈,同时求大家Bless!

高中生

楼主

坐标GA,今天去婚绿面谈,好不容易等面试官叫到我的号,我跟老婆一起过去,结果老婆被拦下了,面试官只让我一个人带着材料进去。因为英文不好,所以面试官给找的电话翻译,全程只问了我485表格上的信息,唯一涉及到我老婆的就是问她叫什么,差不多问了30分钟,面试官问我还有没有什么问题,我就问为什么只让我一个人进来,她说之前的130已经批准了(因为我是先递交的130,一个月以后交的485),今天的面谈跟我老婆就没什么关系了,所以只让我进来。然后面试官又说不能做出决定,需要更多的时间review.,我问大概多久,她说不知道,移民局规定的时间是120天,不过通常用不了这么久,然后和我一张120天的纸,就结束了,有没类似经历的朋友,来说说你们的情况。都说论坛神,同时求Bless,谢谢大家了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-28 13:40:36

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-28 13:49:27
你这个情况没事,很快有结果!bless

高中生

地板
匿名者 发表于 2018-8-28 13:49
你这个情况没事,很快有结果!bless

希望借你吉言

匿名
匿名  发表于 2018-8-28 14:41:50
英语不好 怎么没想着带一个翻译呢

高中生

匿名者 发表于 2018-8-28 14:41
英语不好 怎么没想着带一个翻译呢

之前没想到会是这样的情况,如果说的慢一些,我能听懂个大概,本来想着,听不懂的时候,我老婆可以用一些好理解屙英文说给我听,结果根本没让她进去

匿名
匿名  发表于 2018-8-28 15:02:40
锵锵 发表于 2018-8-28 14:54
之前没想到会是这样的情况,如果说的慢一些,我能听懂个大概,本来想着,听不懂的时候,我老婆可以用一些好 ...

我本来也是自信面试官慢点说我应该没问题 或者我老公可以用英文帮我解释一下 这下看来是需要带个翻译了

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 08:52:00
你拿卡了吧???