北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【Yoky台湾游】:日系药妆大本营〉〉台隆手创馆

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

和老公带着宝宝回台湾忙不停的亲戚见面会,
前两天终于找到机会自己逛逛~
当然二话不说立刻就跑到Yoky最爱的微风百货买买买!!
(关于微风百货的细节下篇再细细道来)
今天这篇文章Yoky主要是和大家分享微风百货六楼台隆手创馆

台隆手创馆是与日本东急集团一起合作的日本大型百货专卖店,
里面其实不止有大量的日系药妆,更有一堆超可爱的创意居家百货商品可以挑选~
商品范围很广:厨房用品、生活用品、美容药妆、宝宝用品一直到3C周边产品等等都可以找到,
感觉是比DAISO再高级精致、丰富+有趣一点的小型日本百货店~!

(* 台隆手创馆其实不能拍摄... 照片有点歪或者构图不完美大家见谅。)

Yoky最爱的温水可卸妆睫毛膏~
只要看到 “ 温水可卸 ” 四个字+,基本上那个睫毛膏一定会被我买下~
结果这天来到这边整个就沦陷了...
因为种类真的多到买不完看不完阿阿阿阿阿...

KATE、Freshel、CEZANNE、MAJOLICA MAJORCA、Lavshuca等日系开架品牌这边都可以找到~

和之前文章提到的屈臣氏、康是美不同的是,
台隆手创的货品、颜色会更加齐全,让你大大减少缺货+买不到的遗憾!

CEZANNE的眼线笔是Yoky最常用的品牌之一,
来到这边了一定要补货一下!

大量的睫毛膏+眼线液、眼线笔...
不骗你们,我站在这区大概挑选了20分钟 xD

假睫毛专区

绝对让你看得眼花缭乱的泡澡用品区

雕鱼烧泡澡弹,有没有好可爱!!!

有名的爆汗汤~种类超齐全!

头皮spa用品区

调整型内衣等瘦身产品也有自己的专区

小颜面罩,差点买下来...(理智把我拉回来)
有人用过吗???好用吗??

各式各样的按摩滚轮区,
而且都附有实际产品让你现场 “ 试滚 ”!

之前有写到的文章私密处保养秘籍大公开,受到大家很大的回响~!
很多人在论坛私信问Yoky到底产品在哪里买?
大家请看,EVE的产品我都是在台湾购买的哦~
只是美国的包装不同、种类比较没有那么齐全而已。(有些产品台湾才有卖)

最后是来看看当天的战利品吧!
睫毛膏、眼线液、眼线笔、洗面乳、泡澡弹的囤货~

这个Lavshuca的糖果腮红好可爱!
重点是擦起来味道香香的,充满少女的甜蜜气味~好喜欢

日本动漫《海贼王》和《钢弹》的周边泡澡弹产品~
动漫迷老公也买得很开心~~
看产品介绍是说,这个泡澡弹丢下去会融化,里头有相关玩具哦!!
之后回去美国打开来玩再写篇文章和大家分享乐趣

台隆手创馆全台湾开满多点的!
大家有机会去台湾一定要去逛逛看~保证不会失望

微风店地址:台北市复兴南路一段39号6楼(微风广场6 楼)
电话:(02)8772-1105 传真:(02)8772-1100

信义店地址:台北市松高路19号5楼(新光三越A4馆5楼)
电话:(02)2723-8050 传真:(02)2723-6710

南西店地址:台北市南京西路12号9楼(新光三越南西馆9楼)
电话:(02)2563-0080 传真:(02)2563-0081

台中店地址:台中市中港路2段111号8楼(新光三越台中店8楼)
电话:(04)2258-6606 传真:(04)2258-6609

忠孝店地址:(HANDS SELECTION)台北市忠孝东路4段45号10楼(SOGO忠孝馆10楼)
电话:(02)2771-8007 传真:(02)2771-5001

天母店地址:台北市中山北路6段77号7楼(SOGO天母店7楼)
电话:(02)2838-2728 传真:(02)2838-2729

复兴店地址:台北市忠孝东路3段300号8楼(SOGO复兴馆8楼)
电话:(02)8772-0660 传真:(02)8772-0110

京站店地址:台北市承德路一段1号3楼(台北转运站3楼)
电话:(02)2550-3688 传真:(02)2550-0708

EKI店地址:台北市北平西路3号2楼(台北火车站微风美食街2楼)
电话:(02)2331-3268 传真:(02)2331-3128

收藏收藏6 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
衣服又瘦了

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
大半夜来看更新~~~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
我想如果让我逛的话,我最好带张凳子...我肯定要逛上半天
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

吾蒸FISH 发表于 2014-1-12 21:47
我想如果让我逛的话,我最好带张凳子...我肯定要逛上半天

真的!!!要不是要赶回家照顾baby...
我真的不想那么快走 > <
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

YokyChou 发表于 2014-1-12 21:48
真的!!!要不是要赶回家照顾baby...
我真的不想那么快走 >

是的,我单看照片就能看到简直太多太多东西要看了,没逛上几个小时还真没能购物完.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

这次回去收获很大啊!!

对阿 昨天行李整理好久  发表于 2014-1-13 20:48

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

这在里面逛一天都不会腻.

对阿..我都不想走><  发表于 2014-1-13 20:48
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

博士

系主任

dream house。。。

博士后

好幸福啊

助理教授

最佳新人

爱所有人,信任少数人,不负任何人。—莎士比亚

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

哇哇哇〜〜〜好多好多

买不完阿阿阿阿  发表于 2014-1-13 20:48
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

最佳新人常驻居民

太开心!!

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得我进去了就出不来了,出来也差不多破产了

对的..我拼了命的用理智买 哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-1-13 20:49