北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 留学生其实也很难

高中生

guoxiaojin 发表于 2018-8-23 09:59
朋友 这种话说了没意思了 来这里是虚心请教的 么说过要作伸手党 我都查过了 留学生除非是有cosigner 可以申 ...

杜克大学的MBA提供留学生financial aid,利率大概是8%

博士后

17岁自己打工攒学费 没问父母要钱 所有生活费用自己负 然而现在已经22了。 还没读毕业

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 13:05:41
匿名者 发表于 2018-8-22 20:50
楼主,我跟你情况差不多,以前也被骂过是穷山恶水的刁民,所以还是别在这里吐槽钱的问题了,这个世道笑贫不 ...

真相了 穷人出国真的会被别人嘲笑死!

副教授

苦几年应该的 自己打工 自强不息

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 13:41:16
有那点钱用在国内动动脑说不定就回本了呢…
不好意思开口拿钱  那就自己打工挣呀  
不过你自己想好你能兼顾好同时打工的钱够所有的费用又能好好读书 最后拿到不错成绩 留下之类的  你是想就在这里  你就想想  你毕业能顺利不  这样都不行  那不如早点回府  我也不甘心  但是自己成绩不出色  不能完全靠爸妈  靠自己也是很累的  回去不一定就比这边差  这真的是实话

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 13:44:02
koalajiang 发表于 2018-8-22 12:42
这学费算便宜的了,你要是得起爸妈给你的学费,好好学习,毕了业找到工作一年就把在美国的花费全赚回来了… ...

这位勇气十足  毕业一年就能把留学的费用挣回来  恕我见识少  请问干什么工作

副教授

匿名者 发表于 2018-8-23 13:44
这位勇气十足  毕业一年就能把留学的费用挣回来  恕我见识少  请问干什么工作 ...

研究生,10门课,一年学费28000,两年56000,加上吃喝拉撒玩算10万吧,还不算奖学金打工之类的,毕业年薪10万+,三流码农

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 13:52:18
koalajiang 发表于 2018-8-23 13:47
研究生,10门课,一年学费28000,两年56000,加上吃喝拉撒玩算10万吧,还不算奖学金打工之类的,毕业年薪10 ...

好吧  不过  您的本金还没回呀

版主

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2018-8-23 10:15
我先干了!换了4份工作了,现在跟着老公搬到大农村,又从0开始了。

这碗毒鸡汤真的好多人干啊

副教授

匿名者 发表于 2018-8-23 13:52
好吧  不过  您的本金还没回呀

还ok吧,一年换两年,第二年开始年年看收益

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 14:36:54
匿名者 发表于 2018-8-23 09:04
我怎么觉得你们都放错重点了啊?LZ是说他觉得那么大个人了还问父母拿钱觉得心里愁…………你们这一个两个的 ...

赞成你说的,楼主感叹家庭条件,反而变成富家子花式炫富 。那些说怎么这么便宜我学费都几万几万的人,自己可曾拿钱回家过?呵。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 14:40:12
mxu1881 发表于 2018-8-21 22:06
不觉得,这是你父母没有做好自己的事情,父母最大的责任就是给孩子提供最好的资源。 ...

你大爷吗?什么鬼心态

研究生

家境一般的就不会出来留学了,这种家庭出来留学要么是不懂事要么是天才靠全奖

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 14:51:10
已经很便宜了,NYU STERN两年学费加住宿学杂近30万美元了。楼主加油,以后挣大钱了再回馈给父母好了。我比你大我父母还年年得给我打生活费外加买房子。你已经很好很好了,不需要有心理负担的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 14:54:45
学费怎么这么便宜?