北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 父母B2签证秒拒 求各位大神帮忙分析原因

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-21 12:10:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我老公身份是F1,我是F1转F2身份,美国转的。本想着今年寒假让爸妈来美国一起过个圣诞节玩儿一圈,但是被秒拒了。心塞难过就问了他们去美国干什么?我妈说去旅游顺便看看孩子。然后问你孩子为什么去的美国?我妈答留学。 问:那现在干什么? 我妈说现在在陪读 然后我妈把我和我老公写的邀请函给了签证官 她莫名其妙问了一句 你是儿子还是女儿 我妈说女儿啊 然后就被拒了。我妈礼貌的问被拒原因 签证官说无可奉告!希望各位大神帮忙分析一下原因,爸妈都是事业单位领导,但是护照是白本。近期打算先去日本。大家对二签有什么建议吗?非常感谢!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你没有准备你们的结婚证明吗?你们信息有没有填完整啊?感觉签证官并不知道你结婚了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-21 12:26:12
橘子小美 发表于 2018-8-21 12:20
你没有准备你们的结婚证明吗?你们信息有没有填完整啊?感觉签证官并不知道你结婚了 ...

我们都准备好了,签证官什么都没有看。就只是看了邀请函。我们在邀请函上也写了来旅游半个月,简单写了去哪几个城市。

小学生

地板
匿名者 发表于 2018-8-21 12:26
我们都准备好了,签证官什么都没有看。就只是看了邀请函。我们在邀请函上也写了来旅游半个月,简单写了去哪 ...

DS160表上只写了我在美的信息,是不是也要把我老公的写上?

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 12:28:11
楼主啊,你为什么要写邀请函啊?直接办旅游签证不就完了嘛

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 12:29:48
和白本没什么关系 我妈也是白本 秒过 一样的F1 邀请函都没看。因为你是F2本来就没事做的,不能工作也不上学。你父母去了又多了两个人。你老公F1也是不工作,等于你老公一个人交学费交钱给Z*F,但是却带三个人。 签证有顾虑很正常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 12:43:26
匿名者 发表于 2018-8-21 12:28
楼主啊,你为什么要写邀请函啊?直接办旅游签证不就完了嘛

当时觉得DS160表上写的自己女儿在美国,他们也要来我的城市。就说旅游再来看看我。想的理所当然了,邀请函上也大概就写了一个行程,也说明了这次旅行他们承担自己的费用,我们就是他们的emergency contact。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 12:44:43
匿名者 发表于 2018-8-21 12:29
和白本没什么关系 我妈也是白本 秒过 一样的F1 邀请函都没看。因为你是F2本来就没事做的,不能工作也不上学 ...

当时邀请函上写清楚了父母自费来旅游。不是我们帮他们pay。也不知道为什么。

副教授

我父母说的和你父母差不多,但是多说了一个人.他们说的是旅游顺便去看女儿女婿.然后没再问别的,材料什么的也都没看,直接说了恭喜.
LZ的父母会不会可能是因为没提你老公,但是邀请函和资料上又有你老公的信息,签证官认为他们故意隐瞒什么的?只是猜测.毕竟有的时候签证官当天的心情很重要

副教授

心情不好...再来一次吧

博士

说多错多...
提供的信息太复杂了,人家根本懒得思考晓得撒...

助理教授

我爸也是悲剧了两次 明年再说吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 14:42:06
lauyoung1027 发表于 2018-8-21 12:51
我父母说的和你父母差不多,但是多说了一个人.他们说的是旅游顺便去看女儿女婿.然后没再问别的,材料什么的 ...

不知道是不是因为我现在从F1变成F2有没有影响,好郁闷!不知道该怎么准备二签。父母之前工作很忙都没有时间来参加我的毕业典礼,现在年纪大了工作也没那么多了,想着趁我们明年回国之前来美国看看,这样被拒签了心里觉得好难受啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 14:43:35
abbzzzzz 发表于 2018-8-21 14:41
我爸也是悲剧了两次 明年再说吧

是今年签的吗?是不是最近敏感太严了?第二次隔多久签的呀?

助理教授

我也很好奇为什么不签旅游?简单又快捷