北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 湾区家庭式猫狗寄养&训练

小学生

楼主
湾区猫狗家庭式寄养及狗狗训练

我们不仅提供猫猫狗狗家庭式寄养,更重要的还提供狗狗专业训练
我们都喜欢汪星人喵星人,珍惜和他们在一起的时光,在每一次的训练中和狗狗一起成长走向目标
家里自养有豹猫,近一岁的边牧和四个月的杜宾,都在训练中,(边牧为工作犬杜宾为护卫犬)
家中有6000呎平坦大后院任由狗狗们自由奔跑自由玩耍,自家居民区安静车少环境安全        
家中每天都有人照顾狗狗们,且后院有24小时监控器,不会让任何一只狗狗无人看管
地标 San Leandro,湾区地区可上门接送狗狗
由于是家庭式寄养和训练,为了保证每只狗娃的寄养和训练质量,我们同一时期只接受少量狗狗
此外,我们接受私人订制狗狗训练课程,按您实际需求完成对狗狗的训练
详情请咨询微信:trainerk999
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我家马上要接小型犬,我想问问这个课程怎么收费?包括potty training么

博士后

板凳

博士后

地板
enlavie 发表于 2018-8-19 19:52
我家马上要接小型犬,我想问问这个课程怎么收费?包括potty training么

同問,等答案

小学生

enlavie 发表于 2018-8-19 19:52

你好,我们是包括potty train的,具体的课程收费需要根据您的需要来设定具体内容,再决定费用的

小学生

你好,我们有potty train,除此之外还有别的,具体的会根据您的需求来安排,再确定价格

小学生

請問感恩到一月可以寄養嗎