北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 需要提前一个月回国,可以提前解约吗?

小学生

楼主

问题有2个方面:
1、我的租约签了一年,由于国内工作需要必须提前一个月回国,我可以在回国前一个月(即租约到期之前2个月)和房东说吗?房东会同意解约吗?我需要做什么呢?
2、有个朋友想和我一起住,我需要去房东那里重新签约补上她的名字吗?我回国后如果她继续住在这个房子里到租约到期可以吗?押金在租约到期以后由我这个朋友取回可以吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
第一个主要看房东本身吧,有些房东好说话给你解约了,不过如果是按合同上你是不能提早走的。

小学生

板凳
Cyshan 发表于 2018-8-19 08:39
第一个主要看房东本身吧,有些房东好说话给你解约了,不过如果是按合同上你是不能提早走的。 ...

我人搬走,但是最后一个月房租照样给不行吗?只是提前办理还房退押金手续行吗?或者请朋友帮我办理最后的退房退押金手续呢?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-19 10:46:22
你要问你的房东,论坛里的人又不知道你房东是怎么想的。

小学生

匿名者 发表于 2018-8-19 10:46
你要问你的房东,论坛里的人又不知道你房东是怎么想的。

只是希望有遇到过类似问题的可以帮忙回答一下而已。。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-19 16:29:33
如果你把最后一个月租金也付了 多数可以和房东商量 提前退

押金一般只本人能拿回 你朋友不能替你拿回押金 添加一个人在lease上得看你房东或公寓怎么处理 以前住过有的公寓加人是要加钱的

小学生

匿名者 发表于 2018-8-19 16:29
如果你把最后一个月租金也付了 多数可以和房东商量 提前退

押金一般只本人能拿回 你朋友不能替你拿回押金 ...

谢谢,加点钱无所谓了。押金如果不能委托别人帮我办理,我也比较无奈了,还是希望房东能好说话一些吧

副教授

古儿 发表于 2018-8-19 09:28
我人搬走,但是最后一个月房租照样给不行吗?只是提前办理还房退押金手续行吗?或者请朋友帮我办理最后的退 ...

如果你朋友还住在里面一般是不会提早退押金的,如果合同不让转租你朋友住里面被知道了可能更不退你押金了

小学生

Ypan 发表于 2018-8-19 18:57
如果你朋友还住在里面一般是不会提早退押金的,如果合同不让转租你朋友住里面被知道了可能更不退你押金了 ...

谢谢