北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谣言止于智者,给那个嘴巴满嘴喷谎话的说我赚钱的匿名键盘侠!!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 06:44:38
请允许我出闲置 发表于 2018-8-18 06:32
一你是造谣贩子谢谢!匿名你就是心虚!报个论坛id有什么了不起的?别匿名啊你倒是? ...

照你这么说,论坛应该取消匿名,因为匿名就是心虚,你怎么不说匿名都是讲实话呢?跟你这个二道贩子加谎话一堆的人也没什么可说了

博士后

索菲亚怕糖果 发表于 2018-8-17 23:21
路人一个   不是假货 那就想怎么卖怎么卖呗   我是觉得没啥必要专门开贴说卖家     卖包如果里面一分钱利润 ...

谢谢正言,混迹论坛时间不长,从不卖假货,不骗人!无端被坏人盯上,狗皮膏药一样甩都甩不掉真的是无语。

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 08:56:02

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 08:56:30

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 08:56:48
lz说所有包都是“真金白银买的” 这什么也说明不了啊。。从咸鱼ebay什么的买二手也得花钱 也是真金白银啊。。

博士后

lelelele 发表于 2018-8-18 00:19
拍拍妹子,别气别气。不用跟那些莫名其妙的人计较

谢谢妹子,我确实是忍了很久,这个人太过分。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 08:56
lz说所有包都是“真金白银买的” 这什么也说明不了啊。。从咸鱼ebay什么的买二手也得花钱 也是真金白银啊。 ...

你竟然还没演够,匿名叫大家吗?都是你一个人好吗!
闭嘴吧你匿名

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:02:58
感觉lz天天被这么搞 以后大家买东西可能心里都会犹豫吧 除非东西特别好 或者价钱特别便宜什么的

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:05:43
请允许我出闲置 发表于 2018-8-18 08:58
你竟然还没演够,匿名叫大家吗?都是你一个人好吗!
闭嘴吧你匿名

我是刚来的吃瓜群众啊 lz别气急败坏啊 我也没说闲鱼买有什么不好啊 买卖都是自愿 能卖出去 买家不care不就完了 你何必那么纠结呢

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 09:05
我是刚来的吃瓜群众啊 lz别气急败坏啊 我也没说闲鱼买有什么不好啊 买卖都是自愿 能卖出去 买家不care不就 ...

你眼睛长在脚底下吗?我写的不够清楚吗?
有小票都是狗吃了吗?喷子你批了马甲没人认识你吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:09:01
楼主 把你所有的包拍个合照发出来给大家看看不就好了 吃瓜群众也想看看10几20个nano的壮观场面 匿名啦~

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 09:09
楼主 把你所有的包拍个合照发出来给大家看看不就好了 吃瓜群众也想看看10几20个nano的壮观场面 匿名啦~ ...

凭什么给狗看!

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:10:10
请允许我出闲置 发表于 2018-8-18 09:06
你眼睛长在脚底下吗?我写的不够清楚吗?
有小票都是狗吃了吗?喷子你批了马甲没人认识你吗 ...

再说一遍 我不是之前说你的人 我就是说说自己的看法也不行啊 这么大气性怎么 是眼睛长脚底下了 所以才能看见你啊

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 09:10
再说一遍 我不是之前说你的人 我就是说说自己的看法也不行啊 这么大气性怎么 是眼睛长脚底下了 所以才能看 ...

就是你,别装了,那么多人不匿名,就你一个人没完没了,大家智商都跟你一样吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:11:07