北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谣言止于智者,给那个嘴巴满嘴喷谎话的说我赚钱的匿名键盘侠!!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 05:13:22
别再自编自导自演了,小号注册了一个又一个,给那么多小票干什么,花那么长时间就是为了筹备小票去了!

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 05:16:50
你敢说那个Lemonj 不是你的小号吗?还不要脸的在小号里发帖说新人不懂为什么版主要删帖,你应该去北影!论坛埋没你了

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 05:17:46
Sara_sweetheart 发表于 2018-8-17 22:21
挺LZ. 那个只要看到你po东西就开贴骂你的我也觉得莫名其妙,难道是仇富??? 传说中的黑粉?? 网络暴力太 ...

又是一个小号

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 05:18:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 05:26:52
匿名者 发表于 2018-8-17 21:37
默默地说,仔细看了下楼主确实是倒卖包的吧...
二手不让盈利,可以去小本嘛
不过你到底惹到谁了,一直追着 ...

她本来就是倒**内的二手过来的,大号被扒了只能注册小号继续卖,要不是有人眼尖,她不心虚干嘛全部换小号,微信都换小号,反正很有心机,小票嘛,我可以跟代购拿一堆呢!

博士后

Rebacca_C 发表于 2018-8-18 01:09
月月发帖也是闲的发慌

我本不想计较,连论坛上的妹子都看不过去了让我开个贴澄清一下。很多跟我交易过的人都变成了日常的朋友。接连三四个月,一次又一次,蹬鼻子上脸。说的话没有一点底线和教养,想怎么污蔑就怎么说,我实在是忍无可忍。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 05:26
她本来就是倒**内的二手过来的,大号被扒了只能注册小号继续卖,要不是有人眼尖,她不心虚干嘛全部换小号, ...

你匿名回复累不累!自己回复自己要扮演几个角色?!
脱掉你的马甲让大家看看你到底是谁?!
睁着眼睛说瞎话污蔑人,苟延残喘!到底是谁不要脸?

博士后

曲卡丘 发表于 2018-8-17 23:09
lz真的是挺倒霉的…被疯狗追着咬。

谢谢妹子,我是真的气急了

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 05:36:12
请允许我出闲置 发表于 2018-8-18 05:30
我本不想计较,连论坛上的妹子都看不过去了让我开个贴澄清一下。很多跟我交易过的人都变成了日常的朋友。接 ...

你不心虚为何要注册小号微信也换小号?你准备的够充分啊!之前曝光你的帖子都成热贴了你都没出来现在小号被扒了才坐不住是不是发现连走小号的路都被堵死了实在没办法了?有本事回答这个啊,别兜圈子

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 05:36
你不心虚为何要注册小号微信也换小号?你准备的够充分啊!之前曝光你的帖子都成热贴了你都没出来现在小号被 ...

就凭一个地址就是小号?你故意制造乱象把我的二维码接切到人家的帖子后面,混淆视听!
你太不讲理了吧?
你不是说帮我的都是小号吗?你一个个指认啊?我出来是因为你欺人太甚!就算是被狗咬也不能一遍又一遍?要点脸吧,“妹子”!
曝光我,呵呵! 有证据有实锤叫曝光,你一个人扮演角色,各种造谣叫做抹黑!你语文退化到了这个地步我简直不敢相信!
最后:
关键是注册小号犯法吗?违反版规吗?我就算注册我又不是骗子!轮得到你管吗?你的一切猜测都是妄自猜测?所有证据都是捕风捉影!你到底目的何在?你为什么要匿名?就是因为你没脸用真实id暴露自己!害怕别人看到你平时是怎样恶毒的货色

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 05:47:48
请允许我出闲置 发表于 2018-8-18 05:30
我本不想计较,连论坛上的妹子都看不过去了让我开个贴澄清一下。很多跟我交易过的人都变成了日常的朋友。接 ...

从你的prada 开始,就用人家二手店的图片,是不是没想到那么多眼尖的人?倒是看过用上身图的没看过人家卖闲置拿二手店的图片的,被曝了立马删帖,出一个限量版chanel人家问你什么皮,你说像羊皮又像牛皮,你自己几千块的包什么皮都不知道??被曝了立马说已经打电话给sa了,告诉你是羊皮,呵呵了!几年前的一个包了,发票都没了,sa还记得你啊?果真如此怎么不顺便拿个消费记录?被眼尖得人翻出国内一摸一样二手店的已出售的包,这个可是限量版,一样的包,一样的没有任何配件,嗯,你继续可以称之为巧合。帖子直接被很多人喷,只看到你批个马甲在为自己狡辩。倒是论坛还是要混钱还是要赚,只能用小号的论坛账户,小号的微信开始继续卖,不幸,又被看出来了,你犹如疯狗一样,真的着急了。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 05:47
从你的prada 开始,就用人家二手店的图片,是不是没想到那么多眼尖的人?倒是看过用上身图的没看过人家卖闲 ...

谁是疯狗自有公论!
你记得这么清楚,你到底在暗处观察多久?
什么话从你嘴里出来都变了味!
你到底是谁!为什么要匿名请你回答!

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 05:47
从你的prada 开始,就用人家二手店的图片,是不是没想到那么多眼尖的人?倒是看过用上身图的没看过人家卖闲 ...

这两件我都已经解释过了,你没看过就在这回答要点脸吧!少匿名了!

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 05:52:04
请允许我出闲置 发表于 2018-8-18 05:39
首先:不是小号,我没小号!
就凭一个地址就是小号?你故意制造乱象把我的二维码接切到人家的帖子后面,混 ...

送你四个字,穷凶极恶!一会在加州,一会在芝加哥,人家问你在加州哪里你干嘛不说啊,后来实在没办法了新帖子又写芝加哥,看来你用小号继续继续做二道贩子的路是行不通了。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 05:52
送你四个字,穷凶极恶!一会在加州,一会在芝加哥,人家问你在加州哪里你干嘛不说啊,后来实在没办法了新帖 ...

我的帖子一直都是在芝加哥!
你到底胡说八道什么!
我哪个帖子写了在加州!