北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有个很爱却不上进的男朋友该何去何从?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-15 11:07:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我24,男友26
从大一就在一起了,一直到现在
他还会变得努力奋斗吗?感觉自己一直活在对他的幻想中,总觉得他会越来越好,却被现实一次次打脸。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-15 11:08:52
看你说的不上进是什么程度了 是没有工作天天在家?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-15 11:11:53
匿名者 发表于 2018-8-15 11:08
看你说的不上进是什么程度了 是没有工作天天在家?

毕业找不到工作,然后opt也没了,现在他打算回国了

博士后

地板
说明爱的还不够,你养他不就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 11:24:19
xxmplus 发表于 2018-8-15 11:19
说明爱的还不够,你养他不就好了

我养不起他,只能养活自己,最多再养个娃

版主

200斤

最佳新人常驻居民

如果是能力所限找不到工作的话好像也不能怪他啊

研究生

过来人告诉你 看你对不上进这件事有多在意 像我 上不上进排在择偶要求前三 之前有一个很爱很爱我的男朋友 家里条件也非常好 不存在经济条件不好 因为彼此的感情深 在一起了两年 但最后我还是受不了他不上进 还是分手告终 分手之后也从来没有后悔过 现在分手五年 前段时间听朋友说起他的近况 还是赖在家里 不思进取 新的女朋友也因为他这点和他分手了 所以上进这一点 不致命 但一辈子都改不了

副校长

常驻居民最佳新人

要是他努力过,但是找不到也不能怪他吧

副校长

常驻居民最佳新人

现在没身份挺难找的,要看缘分了

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不上进真是不能忍,越到后来越累。
当然找不到工作和没认真去找工作还是有区别

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 12:13:08
他家很有钱吗 如果家里有产业要继承就算了 如果要靠自己的劝你早撤退

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 12:40:28
不上进年轻的时候谈谈恋爱还可以,等年纪大了到了谈婚论嫁或者生孩子的时候会是个大问题,楼主也不用在意别人怎么定义能力和上进,只要你觉得他不上进或者能力不行这在你心里就是个坎。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 12:46:31
看你有多介意不上进了,他是不可能改变的,如果要继续走下去,你只有改变自己,让自己欣赏他的不上进。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 13:15:04
感谢媳妇的不离不弃,没在我最难的时候离开我。 日子还是很难,每一步都走得很辛苦,但是好在都是上坡!

博士后

不喜欢不上进的人 还是觉得两个人一起进步的感情比较能长久