北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PennyS

[产经] 39w+5d 催产 超长产经

博士

楼主太不容易了!抱抱

大学生

monala 发表于 2018-8-15 05:56
楼主太不容易了!抱抱

谢谢你

博士后

"二来也是想万一将来哪天头疼脑热被鼓动生二胎的时候,拿出来看看,好打消这个念头。" 楼主太不容易了

版主

我也有那个毛病 就是腿必须得动 不动就特别难受 但是我从来都不知道 这叫不宁腿综合征
尤其我现在孕晚 一到晚上的时候 又困又必须得动 放哪都不舒服 真是神烦

我生老大的时候 宫口开9指了 医生还不让push呢 说还没开全

副教授

另外想问下lz 当时可不可以选择c section而不是使用产钳啊……我还有几周就生了 其它情况都能接受,但是要是上产钳真的有点怕。国内现在都基本取消产钳了 怎么美国这边还在用啊

博士后

看完好感动,我也是生了22个小时,但绝对没你这么辛苦我当时是那个护士摸出来了宝宝脸朝上,于是我开6指的时候就开始调位置,搞了5.6个小时终于转过来了,最后push了一个多小时,我一开始也以为30分钟是均值呢,ob 说头胎都很慢

研究生

好不容易啊。。我也发现老美很喜欢说Good, 好与不好都说Good

大学生

BaoZiFace 发表于 2018-8-15 10:09
"二来也是想万一将来哪天头疼脑热被鼓动生二胎的时候,拿出来看看,好打消这个念头。" 楼主太不容易了 ...

哈哈希望将来不要被打脸啊

大学生

筱雪人ér⛄ 发表于 2018-8-15 12:01
我也有那个毛病 就是腿必须得动 不动就特别难受 但是我从来都不知道 这叫不宁腿综合征
尤其我现在孕晚 一 ...

我也不知道我到底是开到几指的时候push的。反正那个是够长的了。

抱抱,你也辛苦了~有不宁腿综合征的小伙伴都好可怜,这种感受旁人没法理解。
我周围好几个朋友有不宁腿综合征,其中有一个告诉我说,怀孕会加重,我还担心好一阵。好在我整个孕期并没有发作。没想到最后一晚感受到了。

大学生

Miiiiiiiiiilky 发表于 2018-8-15 13:54
另外想问下lz 当时可不可以选择c section而不是使用产钳啊……我还有几周就生了 其它情况都能接受,但是要 ...

当时医生给我的选择是先产钳,然后不行再C section。
因为生之前我就坚定了要顺产的决心。那会我已经折腾了二十多个小时,如果最后还是C section我可能会崩溃。而且我之前也是心大,并不知道产钳有些什么严重后果,所以没有多想就先尝试了产钳。

我觉得如果当时那种情况下孕妇想选择C section医生应该没有理由拒绝吧。先和OB沟通好。
祝你一切顺利~最好顺顺的就生下来啦

大学生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-8-15 14:36
看完好感动,我也是生了22个小时,但绝对没你这么辛苦我当时是那个护士摸出来了宝宝脸朝上,于是我 ...

抱抱~~
你也受苦了,转胎位都5,6个小时呢。
我当时五六分钟就转过来了,可能胎位已经很低了。不过push实在是。。。

大学生

hollyinus 发表于 2018-8-15 15:40
好不容易啊。。我也发现老美很喜欢说Good, 好与不好都说Good

对啊对啊各种赞美的词汇都用上了。
一直以为我每一push都在进步呢,我就是靠着这个坚持了这么久。
谁知道后来我老公说四个小时压根没变化

禁止发言

不宁腿综合征 我也有 今天终于知道她的医学名词了

研究生

母亲都是最伟大的
感谢我家宝宝 我就是上了无痛 超快顺产 大概半小时不到 就生了 造成了撕裂 不过已经很知足了

高中生

看着看着 眼泪就流下来了 你真的很坚强!!