北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 【更新】不知道老公这样的脾气 我可以忍一辈子吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-13 03:39:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我老公很爱我 可以不要儿子 只要我那种爱
我不知道是好还是不好 就是他太爱我
经常发脾气说我把爱都给儿子了 说很恨他
我真不知道还有这样的爸爸
但重点不是他有多爱我 今天的话题

而是他的脾气
他的脾气差到一个极点 我敢打单保 他脾气是世上最差的 而且发脾气的点也是很奇怪的 直白说就是他只有不高兴 不喜欢就发脾气 不管有理无理
我跟他一起到结婚一共三年多点 每次他发脾气都被他折磨到想死的心都有 呵呵 我不知道我都是怎么忍过来的(我是一个很倔的人,我还不怕死,小时候连跟父母对打都有)
每次发脾气 下跪磕头这一定做的 之前还有给自己巴掌 一定要响 不响不算 他说话一定要看着他 一定要三秒内回答他 不然要不给自己巴掌 现在因为打完脸会红 都改成磕头或者拳头打自己的头 如果脾气发得很厉害 还不能哭 会刺激他 还常常拿儿子威胁我 说如果我按他说的做 会打儿子或者用刀子划他 因为知道我不怕死跟疼儿子。有时候如果我顶他嘴 几句 或者没出声说话 或回答晚了 发飙 就一拳一拳打我 打头发位置 打腿 打手臂 严重时试过身上有十一处淤伤 全都是衣服可以遮挡起来的 所以没有人知道 呵呵

他的脾气只有他家里人知道 我不敢跟我家人说(我觉得他们不会相信那个不怕死的我居然是这样生活着)有时候他们还叫我对他好点 呵呵

我知道你们一定有疑问 为什么不走
他这个脾气是一种病 应该是脑子管理情绪的部分比较薄弱 虽然没看病 但我们都是这么认为的 因为在美国一旦有什么情绪问题都好像要送精神病医院?接受治疗 起码身边有两个朋友都是这样的,但我们又觉得没有送院住的必要,都不敢看医生,所以我才一次次忍着并原谅着 他也是对我最好的一个男人 在照顾方面 给予爱方面 应该找不到比他更好的了 可能就是因为好的方面跟坏的方面中和了 使我一直撑下去 他家里人都对我很好 可能也想补偿我吧

他年纪轻 但社会跟出来工作思想比同年人要成熟很多 但对家庭的某些方面还不成熟 但因为思想跟做事态度成熟 已经使外面的人都觉得他很好 很靠谱 但不好又有谁知道呢 有几次我实在忍受不了 跟他吵得很厉害 还跟他对打过一次 提出离婚 听到离婚 他到最后还是求我别走 我又心软了
我不知道这样的婚姻能坚持到什么时候 很否等到他改好呢 还是我已经得抑郁症先呢 都不知道 哈哈 如果有一天我真的受不了 离开了 也不想我爸妈知道我是这么的活着

但愿他能病好?能改脾气?希望儿子能健康成长

———————————分割线

大家对我的建议 我每一条都有看的 感谢大家的评论 当中有些比较中肯的建议 感谢大家都看我的负能量贴

好,先声明一下lz三观正得不能再正了,也不喜欢被虐(哈哈)有些说,我也应该得病了,或多或少应该也有吧。大概是因为这个贴是我前天晚上,老公发完脾气,我睡不着,说的更多都是求建议,求安慰的这种态度,毕竟每次发生这种事,都不想跟别人说。

再说说老公吧,虽然不知道怎么三言两语告诉大家,他爱我。只能说如果你是我们的朋友,都能从他的言行举止间看出他是一个很爱我的人,是个爱妻晒妻号,其实我从来都不会跟别人炫耀说我老公对我有多好,但在身边的人都看出来,他是很爱我的再跟我说。他都深受长辈喜欢,先不看他脾气那面,都是别人理想的对象。因为他从来都不缺女人,他是个女人缘特好的人,我也不知道他怎么选择了我,他有跟我说过有几个女人对他特别好,特别迁就他,(不是编,得到身边朋友跟婆婆的验证)但他是个不喜欢的东西逼死他也不会要的,只是大家都不知道他还有这么暴力的一面,只能说最好跟最坏都集于他一身了。

再说说他的脾气吧,大半都是后天养成的,当然他基因里也有这么的一个问题,他爸爸脾气不是特别好,但最多就骂人,不会打人。或者跟他青春期的生活有关,跟家里的过分迁就也有关系(他小时候肾有问题,经常住院,每天吃几十粒类固醇的药,现在已经病好好多年了,所以家里人都特别迁就他,他想要什么都尽量满足他,不想他发脾气)虽说每次发脾气他都是有一个点引发的,都是些能解决或者小事情引起,就是说可以避免的。每次发脾气,他都是不能控制自己,六亲不认,说全身肌肉很硬,一定要发泄出来,不然觉得会爆血管死的感觉,其实一开始拍拖不久,就发现脾气很大,那时候他有吃药,类似镇定药,但是有副作用的,他爸妈都不知道他吃药打针的事,我就劝他不要吃了。其实我看得出来他现在跟之前比,发脾气的次数确实有减少的,但我知道也不是办法,儿子一天天长大,迟早会懂。

至于离婚,老实说,我有提过,也想过,也不是非要跟他在一起不可,如果儿子还没有,我大概就走了。但现在不是两个人的问题,而是一个家庭的问题。他对我不好吗?不是,这么多男朋友里最好的。他不上进吗?不是,很多老板都看好他,以后是个人才。他不顾家吗?不是,他事事都有安排。对我的事十分上心,我说过的事,他都记心里去,对于一个23岁的男人,他已经很负责了。当然他这个问题也必须得到重视。知道这是个好男人,但偏偏精神上有问题,也不是不可以治好,而我也是爱他的,为什么不能陪他走过这一关呢?离婚真的是最好的选择吗?离婚只能是迫不得已的选择。就算离婚了,又能怎样,问题还是在,只是自己尽量躲开了,但一辈子真的不会见面吗?不可能,我们还有儿子的。我是一个不愿意去做一件自己后悔事情的人,竟然做了,就不后悔,也是经过深思熟虑的,途中遇到问题了而不是躲,是要面对.解决,真的解决不了了,就只能做最坏的选择。就算以后,可能出现其他问题而离婚,那起码也是在一个理智的情况下的决定,起码对儿子的安全,我是放心的。而不是像现在如果离婚了,没准哪天发飙,就三条咸鱼了。这也不是我想要的结果。

今天我再次把看病的事拿出来跟老公讲,他也是接受的,愿意接受治疗的。无论是为了儿子,还是为了这个家未来,我愿意陪他走过这个难关。希望得到大家的支持。也真心感谢大家对我的担忧,放心我不喜欢被虐的,哈哈。等他病好了,我会再更新这贴。估计可能一年?两年?希望病不深就好。

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
这是脾气不好??这是暴躁症和家暴啊。。而且越是爱你,越是可怕。别期望他会哪一天突然好了,只有离开或者陪他一起接受治疗才是实际的出路

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
有没有搞错啊你,这样还说是对你最好的一个男人?你这样纵容他,对你儿子好吗,你儿子好无辜!

禁止发言

地板

副教授

哇,听上去真的很恐怖,有点像上新闻头条的那种人格。

副系主任

小小小小天蝎 发表于 2018-8-13 03:59
这是脾气不好??这是暴躁症和家暴啊。。而且越是爱你,越是可怕。别期望他会哪一天突然好了,只有离开或者 ...

同意

博士后

好恐怖……

院士

报警!!!!!

版主

200斤

最佳新人常驻居民

有病治病啊你要哪天被打死了才满意吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 06:14:43
这不就是家暴男的经典套路。。?(ps精神暴力也是暴力)
都是坏的时候非常坏,坏完了又痛哭流涕各种诚恳以挽回对方。并且这样的不好意思,不能称之为爱。你说非常爱你其实只是给你自己**,让你觉得你受的委屈部分是值得的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 06:24:57

副系主任

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

你爸妈生养你不容易的!!!

副教授

最佳新人

博士后

好恐怖
他一定有心理疾病 找个心理医生先看看 然后再看他改了没有,如果没有缓解 劝你离开