北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家有分手后再重新在一起的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-10 15:02:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近跟男朋友到了不得不分手的局面,我们大家都非常爱对方,可是我这三年来一直在作,当最近太多事情发生了才发现原来我自己的作来自于对自己的不自信,我现在在面对自己的缺点,可是男朋友经过三年的忍耐他不想和我在一起了,至少他不愿意和这样的我在一起,他希望我努力面对自己的心理问题,然后以后才会考虑要不要和我在一起。
我不想面对他的离别,可是我又不想耽误大家的时间,毕竟这几年以来我都是不断地给他鸡蛋里面挑毛病。我很害怕失去因为我觉得他就是我一直想找的人,我很害怕没办法找到一个我那么爱而且他也愿意为我付出的人。我一直自己欺骗自己这段感情是会可以重新开始的,因为我害怕孤独,我害怕一个人生活。从小经历过太多变故,我非常渴望能有一个家,我很想结婚,很想和爱的人组织家庭,可是我越想得到就越失去更多,我失去我的青春,我失去了自我。我很害怕面对未来,我不知道我要面对的是什么。我不愿意放手是因为他还是因为我自己的恐惧呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-10 15:07:34
你沒希望了 move on 吧,重新改過,用更好的自己面對下一個人,我是女的看到你這樣,我一年都撐不下去

禁止访问

板凳

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

地板
你对目前的这个男人也只是依赖而已,只有过好了自己,才有可能有未来,不然就算是组成了家庭,也只是麻烦不断,不会幸福。

我也是很渴望家庭的人,但是归根结底都要先自己成为一个独立、幸福的人,才可能有好的结合,好的婚姻不会是雪中送炭的,只会是锦上添花。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你是怕一个人还是怕失去他?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 16:27:02
水果君 发表于 2018-8-10 16:25
你是怕一个人还是怕失去他?

都有,更怕失去他

研究生

先自己长大 再去找一个人吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 18:24:28
我和前男友也是分了一个月又复合了,他来找我复合的,可是我自己对这段感情也是没有希望,我也是特别能作。。。还是人不对吧。。

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 18:26:51
庆幸自己找到了一个等我慢慢长大的人;lz尝试一下让自己变得更好吧,多爱自己一点

高级院士

你觉得他再接受你的可能性有多大?

院士

两个人分开都各自冷静吧 妹子先学会长大 学会怎么去爱一个人 再考虑要不要去找他

研究生

我看过一个视频说分手后和好的,80/100会再度分手!

副教授

過去的就算了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 22:59:23
跟他不可能了,楼主找下一个吧,加油