北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 论坛不是你家!想喷人就喷人!讲个理会死啊!!

教授

楼主

别人怎么样,我不知道,反正我是看不下去了!传送门: 第一弹 http://bbs.dealmoon.com/thread-325198-1-1.html
                     第二弹   http://bbs.dealmoon.com/thread-325289-1-1.htmlhttp://bbs.dealmoon.com/thread-325316-1-1.html

起因: 你因为面交被跑单,在坛子里发帖子吐槽买家。这个绝对能理解,尤其最近天很冷!给你回复的妹子哪个说过跑单是因为你造成的?结果呢?一句没称你的心,你就在这狂喷人家!你跑单是人家造成的? N8V`{0]]CLZ2KBSD~T16@EY.jpg
然后 终于你的行为引起了大家的不满
[)96QDB$)T%MCU_06{F92.jpg 从这开始 你就不分青红皂白,只要没站在你的立场吐槽买家的,全都视为站在跑单买家的角度故意气你。你真的成功刷新了我的三观!

`SL)J8GOE][}1WCP40QA%NB.jpg   你说话真的开始过分了!  不是跑单吗?你管人家发不发水贴呢?也不至于反问人家:“你有脸吗?”
[J[VY){`{ZO)41@2OC_MA.jpg 你还接着问别人家里的事,怎么着, 你被跑单跟人家男朋友妹妹什么事?

过程: 紧接着你开始不淡定了,居然发帖说 都是在帮跑单买家找原因。我去 你是长了第三只眼吗?什么时候看见在帮买家说话?就因为一句睡过头?所有的人都认为这个妹子是在安慰你,你倒好。没完没了 不依不饶。
这个妹子说的话, 你到底能不能看明白啊?能不能理解什么意思啊?
别老把屎盆子往自己脸上扣好吗?

结果:自己封贴。噗 你当自己是版主了?还是管理员了?
YI2916J_SP~BUXHF`$CNH[J.jpg    你太逗了 还让版主主持公道?就你这点破事,你不怕瞎了版主的眼啊?!
合着 大家都是商量好 故意到你帖子来灌水气你的?这特么也太团结了吧!

不是什么小团伙,更不是故意找你茬, 是你太人神共愤了!你长点心吧 这都快大过年的。这是论坛,是个公共场合,没有人必须要迁就你,让着你。你说的有理,大家支持。干没理事,我们还支持那就是我们有病。 还有, 你喷不到放鸽子的买家,是你的事!不要逮着一个说话不如你意的妹子,就在这发疯!就你这种撒泼的脾气,那得对着你家里人才行。这边大家都是一样的,你也太不拿自己当外人了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
= = ..过去就过去了..
别继续吵了...

+1: 4.2
+1: 5
+1: 0

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
这次看到了个熟悉妹子。。。。自从吐槽帖开放以后  我觉得大家的争吵越来越多了。。。。论坛这是怎么拉

都把生活力的气撒到论坛来了吧。。。有本事外面面对面跟人吵去 对吧??  发表于 2014-1-11 11:16

博士后

地板
我也刚看这贴 这种人讲理真没用 智商完全不能理解 连个好赖话也听不出来
lz你就也别人神共愤了自己生气了  三观成这样已经治不了了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

支持,不懂为何这妹子火气那么大,更不能这样迁怒别人。

+1: 5.0 楼主威武: 0.0
+1: 5 楼主威武: 0
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

~唉,看得多,也就不知道说什么了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

居然看到毛衣妹了

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

哎 楼主就不要给自己惹事了 讲不通就算了
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

那个跑单的妹纸可真可恶啊~~~~~

不过那个被跑单的妹纸可能是气急了 才出口伤人的 其实想想也是可以被理解的  

就这样过去吧
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

真怀疑她的世界观是怎么理解那句话的= =

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

哎  可是人家就是喷了 你也不能把她怎么样啊 

这时论坛啊。。。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副系主任

入不敷出..

令人费解的理解能力.没人理就平息了.
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

最好笑的是一直說刪貼..
直接把帖子內容刪掉不就好..
留言是在最後一頁有誰看到..呵呵

+1: 5.0
她没说删帖,说封帖,然后正文还斗大在那里,自娱自乐确实很好笑  发表于 2014-1-11 13:28

副系主任

最佳新人常驻居民

有的人也确实是太讨厌了,说了要又不要了的妹子,不要没关系呀。。跟卖家说一声。。这是礼貌问题呀   搁谁谁不生气呀。。。
何况去面交的,卖家的精力和时间就不值得你们尊重吗?
又跑单过的妹子,换个立场自己想想吧
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

助理教授

高级猫奴

常驻居民最佳新人

过了就算了吧.楼主不要把火引到自己身上啊.小心被喷

+1: 5.0
同意 总要有那个息事宁人的人阿  发表于 2014-1-11 11:18
一直奔跑在通往烧钱焚化炉的路上