北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 大家千万不要再去北卡的FurnitureLand South买家具了!

小学生

楼主
想必大家应该有听说过这家北美最大的家具城吧,确实里面种类繁多,可以挑选到各种心仪的家具,而且sales person都非常热情,让你觉得不从他手上买东西都不好意思了……

然而痛苦会从家具送到那天开始。我们家首先送到的是餐桌和椅子。椅子是白色皮面的,送到的时候每个椅子上都有很多黑色的小点点。他们公司同意换新的椅子,并且提供200的补偿。然而等到新椅子到之后,其中有两把还是有问题,我们不想再花时间去等他们再换了,就说要补偿。结果他们说每把椅子陪100,正好之前说的200就对了。我真是无语了,之前的200怎么能跟现在的200混为一谈呢?然后我跟他很清楚的把逻辑讲了,他竟然说,不管怎样,我们不能给你400,只能最多给你300……我又不在乎这100块,我只想看看这家公司到底有没有他们的信誉。

这件事还没解决,新送来的地毯又出问题了。因为是羊毛地毯,刚送来得用吸尘器好好吸吸。没想到吸出一个小铁环套在一根线上(如图)。跟他们说明了情况发了照片,结果一个月了没消息。问他们有没有处理,说我没跟他们说过。气的我把发邮件的时间详细说明,让他们自己去找邮件。然后过了一星期,跟我回了制造地毯那家公司给他们的回话。说the vacuum cause the ring to catch it onto the yarn. 我tm眼睛都要吓掉了……吸尘器能让一个铁环缠在线上?!我从来没学过这种物理现象。气的我肺疼。我真不知道还有没有必要跟这群什么都不懂的人计较。

不过,过来者的经验,不想经历这些抓马,还是别去他们家买家具了,真心的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高级院士

板凳

系主任

地板

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 14:13:34
这不都是小事吗 这样计较不是很累吗 我还以为有多严重的质量问题……

可能我心大吧 有点无法理解 要写这么多来吐槽

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 15:01:13

椅子上的小黑点点擦不掉吗?如果擦不掉的话我还能理解你的心情,如果能擦掉的话可能就是落的灰尘吧。
地毯上的铁环可能就是包装的时候不小心弄进去的,也不算是地毯质量有问题。你吸尘器吸起来扔掉就好了啊。

高级院士

最佳新人

博士后

铁环可以扔了啊

小学生

匿名者 发表于 2018-8-9 15:01
椅子上的小黑点点擦不掉吗?如果擦不掉的话我还能理解你的心情,如果能擦掉的话可能就是落的灰尘吧。
地毯 ...

黑点是擦不掉的,请专业的人来清理也擦不掉

小学生

那一条线有一截没逢进入,铁环在上面那不下来的

小学生

匿名者 发表于 2018-8-9 15:01
地毯 ...

铁环拿不掉,那线有一截没缝进去,也不能直接剪掉吧,不然整体脱线了呢

小学生

匿名者 发表于 2018-8-9 14:13
这不都是小事吗 这样计较不是很累吗 我还以为有多严重的质量问题……

可能我心大吧 有点无法理解 要写这么 ...

吐槽不是重点,只是想用实际的例子告诉大家,希望不要有人像我一样会遇到这些麻烦。 而且我认为这铁环在地毯上拿不下来,而且周边不光滑是很危险的事

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 15:36:48
大概客人多了吧。 要是我的话,换几次都是这破玩意,我肯定疯了

小学生

匿名者 发表于 2018-8-9 15:36
大概客人多了吧。 要是我的话,换几次都是这破玩意,我肯定疯了

是啊,就这问题前后过了4个月了,还没解决

助理教授

我买了饭桌加餐具
然后饭桌来了
餐具现在都两个月了还没来
我打电话都说等下等下???