北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 29岁大龄女青年如何能找到结婚对象

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-7 23:24:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都说在湾区都找不到对象那你在哪能找到对象?本人学历相貌都还凑合。性格也比较开朗。各方面感觉还算顺利,就是感情一直不顺。也不知道是不是我的问题。同学朋友都结婚生孩子了。peer pressure很大。连爬个山都找不到人。以前觉得总会有优秀的男生喜欢我的。可是一眨眼29了,感觉有点绝望了。估计从小韩剧看多了吧。希望有对象或者结了婚的朋友点醒一下。不知道是不是真的像别人说的那样 people are single for a reason 求bless
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-7 23:35:17
多出去认识啊,美国圈子太小得自己主动出去认识人,不然一年也认识不了几个新朋友更别说男朋友了。别相信什么时间到了就会遇到合适的,正经的交友App用起来!什么2 Red Bean 之类的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-7 23:40:05
我都33了正考慮是不是應該下載五六個相親網站

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-7 23:41:52
匿名者 发表于 2018-8-7 23:35
多出去认识啊,美国圈子太小得自己主动出去认识人,不然一年也认识不了几个新朋友更别说男朋友了。别相信什 ...

嗯嗯 每次别人都说缘分没到。两颗 红 豆 不靠谱啊。很多离异 或者 大叔。感觉男生都没有在急的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 23:53:58
匿名者 发表于 2018-8-7 22:41
嗯嗯 每次别人都说缘分没到。两颗 红 豆 不靠谱啊。很多离异 或者 大叔。感觉男生都没有在急的。 ...

我男朋友就在那上面认识的,你得多看看多观察,过滤掉那些想约的和不符合条件的。还有别的app你也看看。

高级院士

情人节限量

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

是不是对自己的定位高,或者对对方要求高呢?

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 01:16:24

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 01:26:22
刚过完27生日 女。前两天被妈妈碎碎念 说朋友的儿子也在美国 从25开始找 到33家里人实在看不下去 在国内相亲网站上给找了一个 前段时间刚结婚 直接见面-彩礼-结婚 然后就把女方接过来美国了。听的我瑟瑟发抖.........

副教授

论坛元老

你仅仅是因为peer pressure就想结婚的吗?
看大家结婚,你也赶个时髦?

连我本人,都有人要,你怕啥。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

系主任

可能湾区的男性都不想找“还凑活”的姑娘吧…

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 05:34:57

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 05:51:37
来看看怎么解决单身问题,为什么说红豆不靠谱,还打算交钱去找呢。 有什么好的推荐的APP吗? 现在的行情是不是都是先刷脸啊?

副教授

匿名者 发表于 2018-8-7 23:40
我都33了正考慮是不是應該下載五六個相親網站

我也33 一直单身 可能习惯了 不过我是男生

研究生

下各个date app呀 去聊 去见面 去约