北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 阿拉斯加里程兑换经历

博士后

楼主

重点:
1. 当航线往返时,ANC依旧可以作为 stop over,客服和经理会非常不清楚。
2.添加航段,也要收改签费了。
3.国际线商务舱,可以换美国境内头等舱, 但是境内头等舱的里程票非常少。 类似于saver 票才可以。
4. 里程票不能用钱升舱。

详情:今年3月份初换了3张, 过年期间,上海到纽约的国泰商务。 当时阿拉斯加航空境内航班,都没有放出来。 就让客服留下note, 说以后添加国内航班。
昨天打电话要求添加纽约至ANC 的航班, 并将ANC 作为stop over, 添加ANC 至旧金山的航班。

以下是第1个90分钟通话的总结。。。。
客服1: 不清楚, 我将你转接至国际线里程票客服。
嘟嘟嘟。。。。
客服2:不可以将ANC 作为stop over,因为航线往返了, 而且你不能换头等舱。
我: 能否问一下你的经理?
客服2: 不用, 我都上班好几天了,我都懂的,信我不会错。
我:哎呦, 你就问问蛮。
客服2 去问经理中ing。。。。。。。。。。。
客服2: 哎呀呀, 好消息好消息!  你可以换头等舱, 但ANC 不能停留, 因为这个routing 是冲突的。 你可以在旧金山停留,然后飞ANC。 我特意打电话给西雅图的经理,一起看了半天地图呢。
我: 好吧,那你出吧。
客服2: 你这个只有纽约至破特兰是头等, 破特兰至ANC 是经济。头等没有里程票了。  而且你这个要付每人125块的改票费哦。
我: 咦,我不能免除改票费吗? 我这是添加航线呀, 当时客服还留下note呢。
客服2: 村里刚通网呀? 大清早就亡了, 早就不行了。
我:能否再请示一下经理呀?

经理被拉入群,三方通话中。。。。
经理:哎呀,凤凰城太热了。
我:。。。。。。那个。。免改票费的事?
经理:我来瞅瞅。 哦,怎么还有个note呀,note上说,起飞前60天,可以免改票费。好,这次就免了,下不为例。
客服2:你看看我们经理多好爽, 人真好, 电话出票费也帮你免了。
客服经理闲聊中。。。聊天内容有:什么系统死机,电脑重启,什么你来做,我教你做。。。。
我在旁边吃瓜。。。
最终,这个90分钟电话,只是为3张机票,添加了1段纽约至ANC的航班, 免除了出票费。 经理和客服都认为ANC 不能停留。

第一个电话是昨天晚上打的。 今天早上,我趁这些人换班的时候,再次致电,要求添加ANC 至SFO段。
客服3:好的。
我:!!!!
客服3:额外4块钱税费,里程不变。头等舱没有里程票,当你发现有里程票的时候,你在打电话给我们,我们帮你修改。

所以昨天90分钟到底在干嘛??

就在挂断电话时候,我在expert flyer 上发现有ANC 至旧金山有1张 头等舱里程票,看来坎坷的经历还要继续。。。

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5

评分

北美信用卡快报 + 60 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
感谢分享,最喜欢看到这种热腾腾的dp

博士后

板凳
花了太多的时间。

大学生

地板
很佩服楼主能坚持主见!
但是时间也是成本,下次再碰到了小白客服还是hang up call again吧

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains