北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不得己要断奶医治,负疚感强烈

大学生

楼主
孩子已经六个半月大了,母乳喂养。对了我还有个儿子现在三岁半。在生完孩子后就陷入了喉咙痛的症状,家庭医生看了不下十次,怎么都改善不了,特别严重时无耐就靠父母带来两盒的头孢拉定胶囊支撑。现在更发展至牙痛耳朵痛头痛胸痛。

前天莫名地早上呼吸困难跑了急诊,在那种状态下医生也就给我送服了两粒泰诺,判定是chest wall pain,然后劝你回家。

耳鼻喉科今天搞笑地是判定了我的病情是颞下颌关节炎(TMJ),然后约了8次推拿理疗,一瓶助大便胶囊,五粒安眠药,三十粒止痛药。医生总结了—-不能吃大硬热辣食物和肉类,戴牙套,Advil,热敷面部。

这里又是颈部彩超 面部ct 还有心电图 还有胸部x光,真的只有仪器好。一切地一切告诉我,是不是要飞回国内诊断,才更靠谱点

我现在感觉是着急上火发炎,小病拖成大病,我要抑郁了

论坛里有没有医生啊,哪怕是在中国就是个江湖郎中,也给点意见吧。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
把自己病先看好了。
六个月母乳喂养可以了,不要内疚。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-4 10:58:38
我是双胞胎妈妈、一个半月就断奶了、因为挤奶喂养实在太累、还要看孩子,6个月可以了。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-4 11:03:51
有什么负罪感的,首先你是人,是你父母辛苦养大的女儿,其次才是孩子妈妈,先把自己病治好了,孩子都六个月了,够了。别有负担

副系主任

最佳新人

patpat~~~

副教授

6个月后开始加辅食了,奶量也会逐渐下来的。不要有内疚感。你的喉咙痛是怎么样的症状?伴随感冒么?咳嗽咳痰么?有过高热么?什么原因引起的你考虑过么?

大学生

没有咳嗽 没有高热

大学生

吃东西会卡喉咙 好似窒息

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

依我的经验美国医疗还是比国内好。当然你觉得国内好的话肯定还是回国看咯,因为毕竟是自己的身体,你怎么想就怎么做,不然心里总会怕不是吗

研究生

我觉得你还是回国去看看吧,这里的医生大约就中国社区诊所的水平吧

副系主任

最佳新人

找一个咽喉科的医生看看

副系主任

最佳新人常驻居民

看病重要,我五个月就断奶了,加油

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 00:17:27
打算喂母乳到孩子一岁,可是在孩子八个多月的时候无端端的得了一个面瘫症,吃药打针半个月,无奈提早断了母乳,当时也是内疚到不行,难过得哭了

大学生

匿名者 发表于 2018-8-5 00:17
打算喂母乳到孩子一岁,可是在孩子八个多月的时候无端端的得了一个面瘫症,吃药打针半个月,无奈提早断了母 ...

尤其大儿子是喂到一岁,大儿子很壮。然后小儿子很瘦,这下断奶后估计胃口不好瘦得更厉害。

博士后