北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 如果亚马逊上被跟卖怎么办?

初中生

楼主
这两天有一个很好的产品被跟卖了, 有朋友建议我下正式的测试订单,但是没有朋友在美国,有没有朋友愿意帮忙的?

小伙伴们有没有其他的办法处理。。。。

求助。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
被跟卖?什么意思

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

板凳

副教授

地板
被人家跟着卖相同的产品?你没有产品专利,也没有被保护的销售渠道,那就弱肉强食了~
   疑点一:前面说被跟卖“了”,后面又说没amazon帐号,求人帮忙下单。属骗子行为
   疑点二:既然没有amazon帐号,那被跟卖“了”就不成立了。

码了这么多字,#星期五真的不认真在上班
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 07:58:46
亚马逊被跟卖很正常啊,你有专利吗?而且你卖东西没有亚马逊账号?

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 08:37:24
拿大家开玩笑呢 活该

商家

之前有国内朋友,也是说被跟卖了,价格比她家的还便宜。然后她让我去跟卖那家下单,费用微信打给我了,跟卖的真的寄了过来,就是个双肩包,看着质量也还行啦。她让我给她拍了一些照片,本来她不相信对方真的会发货,结果收到后她也傻眼了。我说,那这个包退了吗?还是。她让我先放着或者评论里给对方说点不好的。但具体怎么评她也没告诉我,最后就不了了之了。我也没去差评对方。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

初中生

Faded.. 发表于 2018-8-3 06:08
被跟卖?什么意思

就是有有别的卖家直接在你的listing后面卖一样的产品,比你价格低。抢你的购物车。。。。

初中生

就是有有别的卖家直接在你的listing后面卖一样的产品,比你价格低。抢你的购物车。。。。

初中生

Maioneusmn 发表于 2018-8-3 07:35
被人家跟着卖相同的产品?你没有产品专利,也没有被保护的销售渠道,那就弱肉强食了~
   疑点一:前面说被 ...

我是真实卖家,在深圳工作,但是因为没有做很久,自己没有注册亚马逊账号
我同事和我的建议是,买自己的和跟卖的产品,然后看看区别到底是什么,如果区别大的话,就可以投诉他
但是我确实是没有在美国的朋友,没有人可以收货,
所以才想问问大家能不能帮忙,我自己用账号购买,到时候你是否可以给我拍照,然后我自己投诉跟卖的卖家
真的不是骗子啦

初中生

匿名者 发表于 2018-8-3 07:58
亚马逊被跟卖很正常啊,你有专利吗?而且你卖东西没有亚马逊账号?

我的产品属于衣服呢,没有专利,有品牌备案这些,但是和亚马逊官方投诉了,没有用,只能自己想办法。。。

初中生

匿名者 发表于 2018-8-3 08:37
拿大家开玩笑呢 活该

真的没有拿大家开玩笑啦,只是可能我表达的方式有问题,所以大家觉得我不真诚。。是在是抱歉

初中生

Hello懒人汽车 发表于 2018-8-3 08:54
之前有国内朋友,也是说被跟卖了,价格比她家的还便宜。然后她让我去跟卖那家下单,费用微信打给我了,跟卖 ...

恩恩,我的基本也属于这种情况,也是需要帮我下单,然后我想看看他的产品,到底和我的对比是什么样的,是否真的会对我的产品有影响,我最担心的就是最后买家投诉到我这边,,说我卖假货,

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 19:58:07
其实就是换个说法换个方式在找刷单的。