北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 看到天价账单!怎么办!后悔死了!求教

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-3 03:42:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

非常感谢大家的留言帮助!特别是让我注意身体的朋友们,看到这些话语,非常感动!我是刚来这边不久,对医疗方面的问题不了解,特别是经历了胎停和手术后,心理和身体状态真的很不好,很乱、很伤心、很害怕和捉急是不是出现了什么问题,会很自责,心情很复杂,着急就乱了!谢谢大家的帮助!

半年前自然流产,六月又经历胎停,清宫手术后,验了胚胎说染色体异常,医生让我去看遗传科,然后验血验了夫妻的染色体,和我的27种疾病,庆幸结果都是正常!
今天网上查了一下保险公司的账单,我的清宫手术6600,保险网站查询说不包!
然后刚看到验血那要11000多,还只是我的账单,我老公的还没出,保险说也不在保险计划中,我看到后,无法接受!颤抖着!无法睡了,该怎么办,很后悔,当初没问保险,我应该回国看的,现在怎么办?
11000多的那个账单我该怎么办?我现在是无业,老公税前年薪7万左右!坐标湾区!平时已经很节俭的生活了,真的不知道怎么面对这账单好,我该怎么办?请教如何处理这个难题!谢谢!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
等账单都出来了一起打电话问问医院能不能给个折扣 不是据说保险不包的话医院可以给一些折扣并分期付款的嘛~试试看

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-3 04:43:34
楼⬆️说的对 去讲价 还有就是要求分期付款。看看每月付50-100美金 只要每月还钱 付到天荒地老也无所谓 我曾经还每月还25还了两年。你可以说每月还25 估计对方说不行 那么就加到50. 80 这样 反正还钱分期也讲价就是了。每月付这么点你肯定还是没问题的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 04:45:06
但是一定记得按月付钱 要不他们就会把你转到收债公司啦

助理教授

有木有折扣是要看家庭总收入,没有折扣,也可以分期付款的,没有利息。

高级院士

副教授

万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-8-3 04:45
但是一定记得按月付钱 要不他们就会把你转到收债公司啦

收债公司会怎么样呢?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

pul52004 发表于 2018-8-3 05:21
收债公司会怎么样呢?

会影响信用分啊!

博士后

打电话跟保险公司核实一下,有时候保险公司也有算错的,该cover的没cover
确实不包的话打给医院和做测试的lab,很多lab你跟他说保险不包个人付现金,都有折扣价,而且蛮大的,我知道的孕期测携带遗传病基因的检测,说是账单4位数,折后300

系主任

每每看到关于医院账单的帖子我自己就跟着害怕

助理教授

去和医院谈cash价

副教授

打电话去地方county问问,可不可以申请白卡来cover。面子拉不下?都这个地步,尝试一下不会X的
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 07:44:22
Maioneusmn 发表于 2018-8-3 07:41
打电话去地方county问问,可不可以申请白卡来cover。面子拉不下?都这个地步,尝试一下不会X的 ...

如果可以这样早就这么做了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 07:48:55
匿名者 发表于 2018-8-3 04:43
楼⬆️说的对 去讲价 还有就是要求分期付款。看看每月付50-100美金 只要每月还钱 付到天荒地老也无所谓 我 ...

我计过,五年都要三百多