北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 没有忍住在forever21家下了一单

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

楼主
有千鸟格的裙子和毛衣啊有木有 实在没有忍住 太喜欢千鸟格了 就下了一单。。。不喜欢的话 就给退了。。。今天F21家实体店买了N个打折的衣服啊 ,买了一个很厚的棉服才8刀。。。。。。。。。还挺好看的。。。

回家之后网上又下了一单,,,,信用卡已经要爆了。。。。。好桑心,一直安慰自己不喜欢就给退了吧。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
但是f21只可以退store cre dit~不喜歡這個policy

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
XiaooLin 发表于 2014-1-10 17:15
但是f21只可以退store cre dit~不喜歡這個policy

没事呀  我经常去F21家买东西哈哈哈哈 不过。。。。应该都还好吧 我都是精挑细选的 各种看材料啊 样式什么的
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

副教授

地板
我黑五的时候在他家买了13件衣服,才90刀。。。

系主任

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2014-1-10 17:19
我黑五的时候在他家买了13件衣服,才90刀。。。

黑五的时候 是什么折扣啊
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

副教授

吃货们一家亲 发表于 2014-1-10 17:20
黑五的时候 是什么折扣啊

所有已经打折的衣服再50% off. 黑五前两天就开始有这个折扣了,他们增加了很多比较新的衣服到折扣区了,我买的时候总共有27页,我朋友黑五当天去买已经只剩下10页左右了,所以我买的时候还蛮值的,认真挑挑有很多好东西。我买的两条yoga pants好像是3刀一条,毛衣外套都是7,8刀左右,一件全棉的大衣15刀。

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

Final sale 不能退的,policy 上说了

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

Final sale 不能退的,policy 上说了

副教授

看完这个帖子就去下了一单

系主任

最佳新人常驻居民

偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~