北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怎能遺忘

[母婴] nuna rava, $500的carseat就这样?made in China

副系主任

助理教授

最佳新人

怎能遺忘 发表于 2018-7-31 16:22
请问我”一直”?说什么了??

你的中心思想不是“made in china还卖那么贵”吗?我是这么理解的啊。就单纯讨论,不要生气哈

大学生

是不是价格高是取决于牌子和安全系数,不是取决于是不是made in china。 lz以前中国廉价劳动力就是要便宜卖嘛,这个观点也是蛮奇特的。lz觉得made in 哪里的该卖的贵点呢

初中生

bugaboo也是made in China.....很多欧洲高端品牌或多或少都是国内生产的,但是代工的排放标准出口到什么国家就按什么国家走,不明白有什么好担心的....如果有洁癖的话,感觉楼主可以去多了解下国内工厂的技术以及代工标准.....

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

没买过他家的car seat但是现在用他家的推车,比起之前用过的graco的推车,他家的真的好很多。现在也用graco的car seat,要是早点知道nuna这个牌子的话,我也会选择买nuna的car seat

大学生

made in 哪里还是有差的,你想想如果Chanel和lv是made in china的话有人会买吗?lz想表达的是等价的预期,这个就是价格跟预期不符啊

副系主任

禁止访问

初中生

喜欢奶油蛋糕 发表于 2018-8-1 00:42
made in 哪里还是有差的,你想想如果Chanel和lv是made in china的话有人会买吗?lz想表达的是等价的预期, ...

我觉得品牌价值大于生产地吧

博士后

喜欢奶油蛋糕 发表于 2018-8-1 00:42
made in 哪里还是有差的,你想想如果Chanel和lv是made in china的话有人会买吗?lz想表达的是等价的预期, ...

感谢你的理解!
还有在中国的生产费用基本是美国的1/3 价格还卖这么贵 不觉得太贪了吗

博士后

胡胖胖_莹 发表于 2018-7-31 21:21
是不是价格高是取决于牌子和安全系数,不是取决于是不是made in china。 lz以前中国廉价劳动力就是要便宜卖 ...

价格和生产费用成正比

助理教授

最佳新人

怎能遺忘 发表于 2018-7-31 07:32
Britax maxicosi peg Perego evenflo 都不是made in China. 中国的生产费用相对美国 意大利会便宜不少 他还 ...

你仔细去搜搜,这几款中有好几个都是中国制造,可以说几乎都是中国制造的,连高端推车bugaboo也是中国制造的,我觉得中国制造挺好的,至少比越南印度制造好吧~

副教授

中国制造就不好了吗?现在很多轻奢产品都是中国制造的,只是在中国加工而已材料制作都是按各种品牌的出口啊

大学生

怎能遺忘 发表于 2018-8-1 04:51
价格和生产费用成正比

照你这么说 南非挖钻石的劳动力更便宜 钻石干嘛那么贵

副校长

常驻居民最佳新人

棒棒哒。