北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怎能遺忘

[母婴] nuna rava, $500的carseat就这样?made in China

博士后

Jack316 发表于 2018-7-31 13:37
只有我关心之前车祸carseat损坏情况吗?如果lz写个那样的帖子会让大家知道您之前买的那款carseat安全系数事 ...

追尾了 carseat在后面没有损伤

小学生

怎能遺忘 发表于 2018-7-31 15:56
Made in Italy 不就是在意大利生产的吗?
意大利牌子不一定是意大利生产 但是既然写着made in XXX就 ...

我猜想那位网友的意思是made in Italy有很大可能性是生活在Italy的中国人生产/组装的。。劳动力成本有可能还是中国人低一些

助理教授

最佳新人

怎能遺忘 发表于 2018-7-31 15:56
Made in Italy 不就是在意大利生产的吗?
意大利牌子不一定是意大利生产 但是既然写着made in XXX就 ...

看看多少大牌的代工厂都在中国吧?收尾工序拿去意大利做一下就叫意大利生产了。我意思中国生产的东西并不代表差,就要便宜卖。你一直说made in china怎样怎样,我觉得你对自己国家也太不尊重了。

助理教授

最佳新人

yizhixiqomiao 发表于 2018-7-31 16:12
我猜想那位网友的意思是made in Italy有很大可能性是生活在Italy的中国人生产/组装的。。劳动力成本有可能 ...

收尾工序拿到意大利去做而已。当然意大利很多工厂也都是中国人,不过这就有点钻牛角尖了。我猜想lz买那些奢侈品写着意大利制造就没意见。中国制造就要卖便宜感觉自己亏了几个亿一样。真的不懂

博士后

用了一年, 感觉很好呀,固定也很稳。 左右各有一个隐藏式放杯子的地方,这一点它家设计的很人性化。

博士后

刘凯 发表于 2018-7-31 16:14
看看多少大牌的代工厂都在中国吧?收尾工序拿去意大利做一下就叫意大利生产了。我意思中国生产的东西并不代 ...

请问我”一直”?说什么了??

博士后

刘凯 发表于 2018-7-31 16:17
收尾工序拿到意大利去做而已。当然意大利很多工厂也都是中国人,不过这就有点钻牛角尖了。我猜想lz买那些奢 ...

哈哈 我一向对奢侈品没太大兴趣 所以你猜错了

博士后

Tomo 发表于 2018-7-31 16:20
用了一年, 感觉很好呀,固定也很稳。 左右各有一个隐藏式放杯子的地方,这一点它家设计的很人性化。

...

这么隐蔽 我去研究一下怎么用

系主任

怎能遺忘 发表于 2018-7-31 18:28
这么隐蔽 我去研究一下怎么用

掰开来就可以用了,有两个,并且这个孔也是给反向座位穿安全带用的。功能上确实和别家没什么差别,我觉得nuna设计好看一些。很多东西都这样啦,你想想钻戒也不就是碳么,那么贵有人觉得值也有觉得不值的,看个人啦

助理教授

这个replace car seat还可以自己挑任何牌子啊?我以前也试过保险公司replace car seat ,但是是按照原来的car seat牌子赔偿的,你这个是哪个保险公司?

博士后

Muriel_11 发表于 2018-7-31 16:44
掰开来就可以用了,有两个,并且这个孔也是给反向座位穿安全带用的。功能上确实和别家没什么差别,我觉得nu ...

这个我同意 女生谁不喜欢漂亮的钻石哈 我一直想让我老公给我换 但是我出车祸万幸没事,只想买个最安全的给我儿子用,颜值倒没啥,他自己也不在意

博士后

加州小樱桃 发表于 2018-7-31 17:21
这个replace car seat还可以自己挑任何牌子啊?我以前也试过保险公司replace car seat ,但是是按照原来的c ...

可以 我们问过了 没有牌子限制 只要价格差不多就行 travelers

副教授

我觉得还好吧

高级院士

常驻居民

研究生

还以为咋样了……