北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 失恋后遗症

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-30 21:16:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为发现男票在某匿名聊天软件和多个妹子撩骚所以分手。分手后放不下也走不出来,赌气也去下载了同一个软件和异性聊天。但是根本没有兴趣,用着同一个软件,看着那些男生充满目的性的露骨的话语,想起曾经看到他们的聊天内容,无穷无尽的反感。

之前还有一段时间,微信疯狂扔漂流瓶撩男生。不想干嘛,就觉得,这里面很多肯定也是有女朋友还是出来找刺激的男人。我体会过的事情大家都来经历吧!对方被撩得很激动,我心里却满满都是对男人这个物种的恨。我知道这样很不好,但是感觉那阵子心态真的扭曲了。

才发现自己一直在用对方的错误惩罚自己,同时也变成了自己讨厌的那种人。好丧啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-30 21:17:19
你是不甘心吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
抱抱~ 你有勇气果断分手就比很多人勇敢了。肯定有难过和钻牛角尖的一段时间但是过后都会好的。

高中生

地板

高中生

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 23:03:06
我也做过这种事,就是想看看男人有多恶心。真的那种女人理想的好男人这世上还有没有到底

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

做点别的分散注意力
找到新欢就会忘掉旧爱的

博士后

放不下你就输了。你现在要做的是 过得比他好。

博士后

我理解lz 因为我做过同样的事情 后来我发现与其这样浪费时间还不如好好把时间用来提升自己 而且仔细观察下 发现周围的好男生其实还是挺多的 不要失去信心~慢慢来都会好的