北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 包裹丢了怎么处理

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-30 15:13:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个从日本寄来的包裹网上显示Delivered, Left with Individual,但是当天根本没人在家,回到家到处找了也没看到包裹,打算明天去邮局问问,想问有没有同样经历的妹纸能不能告诉我邮局会怎么处理?有没有可能他们送错地址呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

最佳新人

沙发
要看你用的是什么快递公司,要是usps的话,找的会很蛋疼,我之前寄一个包裹回国,丢了,他们让我上网file我丢包裹了,之后就没有下文了。
如果是Fedex或者ups那种私人的,一般会帮你找,要是实在找不到就需要你电话与店家聊,之后让店家给你重新寄。
但是估计你这是私人寄给你的,可能要找就比较困难了。祝你好运,如果有什么好方法要分享一下,下次我丢单能有更好的处理方法,尽管我也不希望会丢单。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-30 16:28:22
An了个gel 发表于 2018-7-30 16:01
要看你用的是什么快递公司,要是usps的话,找的会很蛋疼,我之前寄一个包裹回国,丢了,他们让我上网file我 ...

是从日本寄到美国的包裹,美国境内就由usps负责派送了,如果真丢了,重新寄应该是不可能的了,我就想知道这种情况下能要求邮局赔偿吗?

高级院士

地板
匿名者 发表于 2018-7-30 16:28
是从日本寄到美国的包裹,美国境内就由usps负责派送了,如果真丢了,重新寄应该是不可能的了,我就想知道 ...

priority

大学生

最佳新人

看你保险 寄的时候有买保险应该行 https://www.usps.com/help/missing-mail.htm你可以用这个链接看看

大学生

网上显示Delivered也能吗?我还是更希望能找回来,毕竟两三百刀的东西,而且我还等了将近一个月了,整个人心塞啊

大学生

An了个gel 发表于 2018-7-30 17:12
看你保险 寄的时候有买保险应该行 https://www.usps.com/help/missing-mail.htm你可以用这个链接看看 ...

嗯,谢谢,只能去邮局看看情况再做打算了,希望我运气好点能找到包裹吧

高级院士

EUnIcEEExxx 发表于 2018-7-30 18:52
网上显示Delivered也能吗?我还是更希望能找回来,毕竟两三百刀的东西,而且我还等了将近一个月了,整个人 ...

你问问吧 有保险就可能

大学生

先找快递公司看看什么情况,如果是那边的问题,有责的话,会对你进行赔偿的!  ! 不过我是中国到国外的的集运转运,有需要也可以联系!
公众号:@金跃航国际快递集运准运,微博:@金跃航国际快递

研究生

不是送错地址,就是被人门口捡走了(有很多小偷专门跟快递后面捡包裹的)

我是做快递的,这种基本是找不回来的了; 送错地址碰上好人可能会还给usps会重新寄送

USPS还有一种情况我偶尔会碰到,就是显示今天投递,但是实际上第二天才送过来。
soho 苏豪快递,纽约专业华人快递
留学生回国行李; 香港自提,香港/澳门顺丰到付