北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

•••这里有一枚萌妹子等待领走•••

初中生

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

补充:抱歉了才发现我每天只能回复一封站内信,所以给我发站内信的男生,把联系方式也发给我我去转达行吗?
因为对她的基本条件和要求在帖子里做了一下介绍,所以希望您也可以做一下相应的介绍比如年龄,地理位置,工作,性格爱好,对女生的要求(或者您想说的更详细当然更好).
我本来想把她联系方式发上来方便一些,结果她非常排斥,所以麻烦再给我发一下联系方式好吗?谢谢啦。

是帮朋友发一个交友帖
妹子坐标德州,88年,身高160,博士毕业在上班。看过去淑女等熟起来会搞笑逗大家开心,爱好广泛,性格温和好相处。她是那种自己宅着也开心,有人带着到处吃吃玩玩也开心的类型。

她想找的男生最好身高有175+ 不要胖,不抽烟酗酒,学历硕士及以上,在德州工作稳定。其实她没说异地恋一定不行,但是异地成本太高而且要男生比较主动才好推动(妹子在感情方面比较腼腆),大家都这个年龄了也不能一直当网友。她本身是比较传统且三观很正的女生,希望是观念比较一致的男生相处,如果男生有过ONS,劈腿或者诸如此类的过去,请不要来试也省得浪费双方时间。

发个不清楚的照片骗一下流量,妹子出国前兼职过平面模特,确实是因为在美国生活圈子小,加上对感情认真自律也有一定要求,找到合适的不那么容易。

拜托论坛上的妹子有认识的合适男生也帮忙介绍呀,感觉在美国能靠自己遇见的几率真不高。感兴趣的男生请你站内信发一个稍微详细一些的自我介绍和联系方式,谢谢啦。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
终于通过审核啦

小学生

板凳
83年未婚单身哥哥,坐标休斯顿,请问妹妹在哪里?

小学生

地板

83哥哥一只,坐标休斯顿。请问妹妹在哪里呢

博士后

坐标达拉斯

博士后

感觉妹子条件非常好哇
有颜值有学历,估计会有很多人想认识。祝福

高中生

初中生

抱歉了才发现我每天只能回复一封站内信,所以给我发站内信的男生,把联系方式也发给我我去转达行吗?
因为对她的基本条件和要求在帖子里做了一下介绍,所以希望您也可以做一下相应的介绍比如年龄,地理位置,工作,性格爱好,对女生的要求(或者您想说的更详细当然更好).
我本来想把她联系方式发上来方便一些,结果她非常排斥,所以麻烦你们再给我发一下联系方式好吗?谢谢啦。

初中生

补充了一下帖子结果整个消失了几个小时,这个论坛好难操作啊

初中生

我84年的,也在达拉斯,太激动了,遇到达拉斯的不容易啊,微信lu6262026644,求认识

初中生

小学生

初中生

小学生

第一次回帖,很有兴趣,自己条件都符合,觉得女生各方面都很优秀,能不能认识一下呢?

大学生

优秀的妹子