北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 在那裡報一日旅行團

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 12:02:41 |阅读模式
下個月去坎昆玩幾日
想去奇琴伊察金字塔和天井
我看到好多攻略都說可以報團
請問你們通常在哪裡報得團
美國還是到墨西哥後報呢

初中生

自己去好玩,先订酒店有全包式的。去到当地酒店,附近都有跟团一日游或者自驾

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我是跟的https://en.xcaretexperiencias.com/xcaret-mexico-tour.php
去了三个团,分别是玛雅金字塔+天井,那边很热很热(deluxe的有带早和午餐,但午餐吃的好晚=。=是自助)
xcaret,项目很一般但晚上的表演不错,将近两小时,包午餐也是自助
还有xplor,我老公玩了zipline,他说不错,其他项目我觉得还可以,也是包午餐自助

我觉得它家还可以,很大,正规,但金字塔的解说不咋地,天井好像去的不是最有名的?不过我也不清楚差别。几家x主题公园其实就是包了交通和门票,到了景点就自由活动了(最好先吃点早饭)

金字塔是必去的,其他就看你的行程了,我去了一周所以就多去几个,其他几天都是在all inclusive酒店没出门,就是吃吃喝喝玩玩睡睡,一定要定好的,不然没意思
定tour的那几天没必要待all inclusive因为都是早出晚归(集合7-8点,回来7-10点)

不建议自驾,因为保险好像要另外买,加上金字塔离酒店区好远,单程好像就3小时,x主题公园车程1个半小时左右

初中生

支持支持 有机会一起!!!

系主任

xiaoTifanny 发表于 2018-7-29 09:32
自己去好玩,先订酒店有全包式的。去到当地酒店,附近都有跟团一日游或者自驾 ...

跟团是不是全包啦?