北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] sigma刷子和131求科普!

研究生

楼主
最近想入手刷子 然后貌似signa性价比不错 但是看了下官网 型号太多了!我只要是想买眼影刷(包括眼影的晕染刷) 有木有妹纸给个推荐啊~
再然后就是洗刷子的问题 我用了一次131刷粉底液之后 感觉超多粉底液都沾在了刷子上 刷毛就粘起来了觉得好恶心 然后拿丝芙兰洗刷子的喷雾喷了蛮多下(我比较大手大脚) 感觉半个星期过去了 刷毛还是有点粘粘的。我都不知道是因为粉底液还是刷子的清洗剂让刷毛粘在一起了!好纠结!请教131的正确使用和清洗方法!感觉都不敢用131上粉底液了 只敢用来上粉底TAT。
谢谢各位看官收看!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

沙发
E55 和 E25

助理教授

板凳
昨天用sephora那个instant的spray喷了 感觉喝楼主一样粘粘的
今天干脆用了那个shampoo 然后现在正在晾干中。。

研究生

地板
天猪添 发表于 2014-1-10 09:18
昨天用sephora那个instant的spray喷了 感觉喝楼主一样粘粘的
今天干脆用了那个shampoo 然后现在正在晾干中 ...

感觉刷子特别恶心 都不知道是粉底液还是喷雾弄得毛都粘一起了!然后我因为这个喷雾不好用 问过sephora的BA BA自己都说这个不好 她给我推荐了那个beauty blender的洗刷子的肥皂 还说这个是她们自己用来洗刷子 洗完擦干第二天就能用

研究生

mozhuifish 发表于 2014-1-10 09:05
E55 和 E25

E55和E25分别是什么眼影刷捏~例如晕染刷 中号 小号眼影刷什么的? 谢谢妹纸啦!

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

用户3808307322 发表于 2014-1-10 09:35
E55和E25分别是什么眼影刷捏~例如晕染刷 中号 小号眼影刷什么的? 谢谢妹纸啦! ...

E55是眼影刷,E25是晕染
我也不知道是啥号,就是普通的大小

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我用Bobbi brown洗刷子的。elf的也可以啊各种便宜,那个喷雾一听就不太好用的样子,毕竟不用水冲洗脏东西怎么会掉呢~很多人就用沐浴露什么的洗了我没用过。beauty blender那个我觉得洗美妆蛋比较好,洗刷子也没有很适合
白菜出清求带走~

研究生

小麼 发表于 2014-1-10 09:53
我用Bobbi brown洗刷子的。elf的也可以啊各种便宜,那个喷雾一听就不太好用的样子,毕竟不用水冲洗脏东西怎 ...

终究道行太浅啊!妹子让我膜拜你一下。我有问过BB的洗刷子的 然后貌似我那个丝芙兰没有啊TAT

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

MM 如果眼型比较小的话,可以考虑从SIGMA 家 performance eye kit里选一下眼部妆的刷子。
他们performance eye kit的刷子的宽度(刷头)都比正常系列刷小大概一半吧,当时设计出来是专门FOR眼型比较小的MM的。

至于洗刷子。。
那个喷雾不是拿来清底妆刷的。那个只是负责清洁眼妆刷子,比如说你扫完一个颜色眼影,喷一下,来回在纸巾上蹭一蹭之后,明天你就可以扫另外一个颜色的眼影啦~
粉底刷这类的,要不然用婴儿洗发水洗,要不然就用专门的洗刷子的洗。

performance kit 有几把真不错。  发表于 2014-1-11 09:10
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

研究生

七仔 发表于 2014-1-10 10:38
MM 如果眼型比较小的话,可以考虑从SIGMA 家 performance eye kit里选一下眼部妆的刷子。
他们performance  ...

还好吧 我觉得我眼睛不算小^_^ 有木有一套的刷子推荐?然后sigma只能网上买么?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

用户3808307322 发表于 2014-1-10 10:50
还好吧 我觉得我眼睛不算小^_^ 有木有一套的刷子推荐?然后sigma只能网上买么? ...

眼睛宽度(眼睛跟眉毛距离)正常的话,
BASIC EYES KIT 基本套装。
如果宽度小的话,
PERFORMANCE EYE KIT 。

SIGMA 美帝貌似只有一家实体店。
Sigma Beauty 286 W Market St 60 E Broadway, Mall of America, Bloomington,MN55425
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

用户3808307322 发表于 2014-1-10 10:23
终究道行太浅啊!妹子让我膜拜你一下。我有问过BB的洗刷子的 然后貌似我那个丝芙兰没有啊TAT ...

上网买吧,elf也可以才3刀。还有美容小编推荐过的Cinema secret brush cleanser才10刀
或者Parian spirit 100%全天然
白菜出清求带走~

研究生

小麼 发表于 2014-1-10 11:16
上网买吧,elf也可以才3刀。还有美容小编推荐过的Cinema secret brush cleanser才10刀
或者Parian spirit  ...

后面两个洗刷子的在哪里可以买到?

助理教授

我有131和sigma的几把刷子,全部都是用强生婴儿沐浴露洗的,洗了好多次了,不会炸毛或者伤刷子,洗完晾干还是非常好用。sigma的面部 F80我觉得比131还要好用!上妆快很多。眼部我只有E55 和E40,E40是用来晕染边界的,两把刷子表现都很优秀~

系主任

用户3808307322 发表于 2014-1-10 12:24
后面两个洗刷子的在哪里可以买到?

GOOGLE一下亲
白菜出清求带走~